Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по каниквантелу

catshaven

Вопрос по каниквантелу

Сообщение catshaven »

Добрый день.
Можно ли давать Каниквантел плюс XL для собак кошкам?
Спасибо.
Оленька

Вопрос по каниквантелу

Сообщение Оленька »

Я даю, но у меня мейкуны. Не очень представляю как таблетку на 20 кг разделить по весу на обычных кошек
catshaven

Вопрос по каниквантелу

Сообщение catshaven »

Я думала 1/4 на кошку. Но боюсь давать.
Оленька

Вопрос по каниквантелу

Сообщение Оленька »

catshaven писал(а):Я думала 1/4 на кошку. Но боюсь давать.
1/4 это на 5кг, если кошка меньше я бы не стала рисковать. Хотя если она здорова аки конь...
В
Васька

Вопрос по каниквантелу

Сообщение Васька »

catshaven писал(а):Добрый день.
Можно ли давать Каниквантел плюс XL для собак кошкам?
Спасибо.
Всегда был на 10 кг таблетка.
Этот показался странным... Запах у него такой себе(((
Кошкам и собакам дала. Все норм в итоге
r
riu

Вопрос по каниквантелу

Сообщение riu »

Можно! Нам уже несколько врачей назначали и именно на 5 кг кошки 1/2 таблетки на 10кг. Нам даже прописывали лечение давать 5 дней подряд.
Оленька

Вопрос по каниквантелу

Сообщение Оленька »

riu писал(а):Можно! Нам уже несколько врачей назначали и именно на 5 кг кошки 1/2 таблетки на 10кг. Нам даже прописывали лечение давать 5 дней подряд.
Речь идёт про каниквантел xl, там таблетка на 20 кг и если кошка весит 3,5 кг, то его очень проблематично будет разделить
pipistrello

Вопрос по каниквантелу

Сообщение pipistrello »

там же вроде даже в инструкции и собаки и кошки указаны. В остальном Оленька права, вопрос деления.
Я тут искала каниквантел, только ХL в городе нашла
Оленька

Вопрос по каниквантелу

Сообщение Оленька »

pipistrello писал(а):там же вроде даже в инструкции и собаки и кошки указаны. В остальном Оленька права, вопрос деления.
Я тут искала каниквантел, только ХL в городе нашла
Так с ним сейчас проблема с поставками (((
catshaven

Вопрос по каниквантелу

Сообщение catshaven »

Спасибо всем за советы!
Глистогонное дала. От 1/4 отрезала кусочек "на глаз". Иначе не знаю как.
Назначено давать 3 дня подряд.
pipistrello

Вопрос по каниквантелу

Сообщение pipistrello »

catshaven
сколько киса весит то? таблетка большая продолговатая, четверть это на 5 кг, соответственно половина на 2,5 кг, я бы на 4 условных кг отрезала бы так, что остался бы округлый кончик этой четвертушки фактически как раз с места начала закругления. На 3,5 на миллиметр-полтора меньше взяла бы. на 3-почти половину, но именно прямоугольную
ИМХО
Ответить

Вернуться в «Разное»