СпасибоВаська писал(а):Neznayka
Я посмотрю.
Может, что-то есть.
Если найду - территориально вы где?
Спасибо большое))StrangeCat писал(а):У меня много, разных, за годы шитья скопилось. Вам на ощупь любые ткани годятся? у меня в основном атласные, шелковые лоскутки, но есть еще шифон, есть немножко трикотажа "масло", и могу поискать нормальные нетянущиеся хлопок и плотный искусственный материал.
Пишите в ЛС. Работаю дома, я на Парке Победы.
Написала Вам в ЛС.Neznayka писал(а):Почему то не могу в личку никому написать((((
...
Буду пробовать лоскутное шитье )) надо моторику восстанавливатьНадежда фото писал(а):я шью, отдам бесплатно конечно же.
совсем небольшие кусочки подойдут? трикотаж? хлопок? мебельная ткань?
Спасибо большое за отклик)pipistrello писал(а):а какого размера лоскуты и примерно что шить хотите? Чтобы представлять и совсем не нужное не брать. Если найду что то, могу принести
Спасибо)))Викки писал(а):Надо покопаться по сусекам))
Ничего страшного))) как будет у Вас время)Васька писал(а):Neznayka
Вряд ли кто-то что-то будет продавать))
Отдавать!
Я еще не успела ничего посмотреть просто.
И немного понять какие фактуры и расцветки.
Давно не шью, от многого избавилась уже((
Neznayka писал(а):Буду пробовать лоскутное шитье )) надо моторику восстанавливать
Спасибо большое!
Neznayka писал(а):Надежда, спасибо огромное))
Аля, спасибо большое)Kalvic писал(а):Ника, у меня нет лоскутков, но просто напишу тебе пожелание скорейшего восстановления.
Сашка меня познакомил со многими людьми, с кем то мы тесно общаемся до сих пор)Kalvic писал(а):Боже, Рыбка - просто восторг...
Ника, ты справишься, мотивация очень сильная и ты сама тоже молодец.
Сашку твоего я думаю все "старички" помнят.
Читала тему про вашего ахалтекинца. Давно.Neznayka писал(а):Аля, спасибо большое)
Сейчас уже гораздо лучше, но беда с когнитивными способностями, но после операции 2+2 не могла сосчитать, сейчас уже двухзначные перемножаю. Бывает нога и рука откажут внезапно, судороги после операции, голова адски болит, бывает перестаю ориентировать вообще, даже в квартире, право лево путаю, выпали поля зрения)))
Но! Мне никак нельзя не поправиться, меня ждет Рыбка) с момента операции пока отправила его в Москву к подруге. Летгм муж меня отвез к нему, думала забыл , мы 9 мес не виделись. А он голос мой усоышал и галопом ко мне. 4 дня не отходил от меня, звал, если уходиоа в дом. До сих пор благодарю Сашку, что мы встретились и вместе 13 лет))
https://rutube.ru/video/476301ff7a48a6e ... d2a57/?r=a
https://rutube.ru/video/a4c61729ac2c049 ... f15e/?r=a/