Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знаменитые крема от Алеша. Мед тоже есть в сотах, разливной. но лесной вкуснее.

М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Т.к. оутлендеру не удалось меня уничтожить, я пролетела только 15 метров. {crz}

Девочки!!!Старожилы помнят крем, который делал Алеша, его мед в сотах. viewtopic.php?f=88&t=109284
Сейчас он опять делает крем, Титова и еще девочки сами звонили и заказывали. Я подумала, может новичкам тоже будет интересно.

Делает только 2 вида : прополис с календулой и "Пчелку".

ВНИМАНИЕ!!! Аллергикам нельзя.
Я поливалентный аллергик, только этими кремами и пользуюсь, но у меня нет аллергии на пчел. И нет денег на дорогие крема, да и боюсь их. Там всякой ерунды намешано.

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. Вот и весь состав, без консервантов и прочей ерунды!!!(Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
После аварии только им смогла снять боль!

Крем-мазь с прополисом и календулой. Лечебный
Оливковое масло, прополис, календула! Все
Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа или умывания мажу лицо кремом с прополисом. Подходит для проблемной кожи, угревой сыпи. Снимает воспаление, борется с прыщами. Я мазала даже ожоги. Прекрасно восстанавливает кожу рук, лица.
Когда я наемся апельсинов и личико станет местами очень красным и шелушащимся :-[ Мажу-проходит за 2 дня.
ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

К сожалению, объем только один 75 мл -350 руб.

Знаю, что многие заказывали на подарки. Многие просили именно прополис и календула.
Я лично ветеринарам дарю, сватье. Ветеринары рады, у них царапок :hi:
Не очень дорого, а вещь хорошая.
Есть мед в сотах, лесной мне очень понравился. Я не фанат меда, но слопала много (даже тот, что на подарки покупала)

Звоните Алеше сами +7921-374-81-47

РS. Крем хранится ТОЛЬКО в холодильнике, не оставлять без присмотра,т.к. хвосты его с удовольствием и без последствий для организмов едят

Рина5

Сообщение Рина5 »

Недавно вспоминала Алексея и его крема.
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Созванивалась с Алешей, он сказал. что до сих пор делает крем. Стоимость около 500 рублей (не помнит сколько, но давайте будем ориентироваться на 500). С прополисом.
Готов сделать от 10 шт заказ, а так обычно осенью. Кто со мной?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»