Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот писает с кровью, нужен врач СПб!

Н
Ник 1994831

Сообщение Ник 1994831 »

Здравствуйте! Коту 9 лет, несколько лет назад поставили МКБ.
Успели спасти кота в клинике на Ветеранов. После этого рецидивов не было, кот стабильно ходил в туалет, ел лечебный корм. Вчера начал резко ходить в лоток с кровью, присаживаться, вылизываться. Понятно, что срочно нужно ехать в клинику. Приехали в ту клинику, где лечились в прошлый раз и разочаровались. Коту выписали непонятное лечение анальгином и отправили домой. «Слишком много стресса, не волнуйтесь». Туда больше не вернёмся.

Всю ночь читала форумы и искала свежие темы с рекомендациями врачей и клиник, но так и не нашла. Пожалуйста, подскажите хорошие клиники в любой части города СПб, желательно сразу с ФИО врачей. (Сотникова, Прайд, Два сердца, Меньшикову, пожалуйста, не предлагайте, я не смогу их потянуть и запись к врачу на недели вперед. Не можем ждать)
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Попробуйте в Альтервет на Художников 11
Anutik

Сообщение Anutik »

Здравствуйте.
Из клиника прайд, который на Уточкино ушли 2 врача и открыли свои клиники, одна находится на Приморской, другая на Коменданском, пр. Королева 32.
https://vk.com/vet_oncolog_spb Брюшковский Константин Юрьевич
https://vk.com/spb.vethelp Мамедкулиев Андрей Константинович.

Это хорошие врачи, думаю у них можно узнать будет про стоимость лечения и я не думаю, что там будет дорого, скоро и сама к ним заеду с котиком.

Пусть ваш котик поправляется.
Anutik

Сообщение Anutik »

.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как кот то? Сходили уже куда то?
Мы ходим в Ветус к Котовой Ксении Максимовне, но она пятница суббота принимает на есенина, остальные дни не знаю где принимает
В частности, с писунами кровью
Но если что-обезболивающее она тоже всегда назначает
Остальное по ситуации

Могу надавать советов, но вроде их не спрашивали
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»