Согласен с Вами чуть более, чем полностью. От себя добавлю. Показал тему нескольким знакомым ветврачам. Вердикт был однозначный: только усыпление. Как сказала одна из них, если бы была ампутация только одной лапы (максимум - двух, причём важно, в каком порядке, только передних или только задних) кот имел бы все шансы восстановиться и вести достаточно комфортную жизнь, известна масса таких случаев. Но, в данной ситуации всё иначе. Превратить активное от природы животное в беспомощный обрубок - это уже издевательство и жестокое обращение, статья 245 тут вполне уместна. Причём, применительно не только к живодёрам, изуродовавшим кота, но и к "спасательницам". Короче, очередной "Бонус" или "Гарик", как Вы правильно заметили.Васька писал(а):Второй вопрос - КАК кот будет жить без всех 4 лап?
Лежит обрубок.
За бешеные деньги....
История обогащения клиник, приютов и даже отдельных групп ВК на калеках началась еще в 2011 с Бонуса..
Бонуса мучили по последнего...
Говоря проще: "я вбросила на форум непроверенную информацию неизвестно от кого и непонятно для чего и теперь хочу остаться в белом пальто и красивая". Однако, так не бывает.Clementine Light писал(а):Более подробно и обстоятельно вы можете обсудить лечение и дальнейшие планы на протезирование с приютом КотКурорт и лечащими врачами Клиники Сотникова.
Данный пост имеет целью подпись Петиции и распространение информации.
В целях борьбы с живодерством в районе,
появления новых жертв и привлечения внимания к проблеме.
Да и пусть данный персонаж будет в стороне, для кота это в плюс.Redrick писал(а):Говоря проще: "я вбросила на форум непроверенную информацию неизвестно от кого и непонятно для чего и теперь хочу остаться в белом пальто и красивая". Однако, так не бывает.
Да, именно так, зоошиза и зоосадизм. ТС, похоже, тоже из этой секты.Васька писал(а):ВК в предложке постоянно выходят видео , как бабища тискает на руках кота, у которого .... незашитые кости под бинтиками.... Боль адская. Но ей- то пофиг
- Мы сейчас еще кость отпилим((( и зашьем
Зоосадизм в своей запредельной стадии.
Поощряемый идиотами - ах наш бедный мальчик, он непременно будет жить..
Им такой же "жизни" пожелать бы