Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КТ челюсть кот где в городе, самое дешевое, есть ли гос. теперь.

А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

На рентгене нет кости в углу справа на нижней челюсти, подозревают что разъела опухоль, мягкое на рентгене не видно, кот 3 недели не ест, слизывает жидкое, мало, исхудал на 1 кг за 3 недели. Слизывал. Пил hydro care. До вчерашнего дня.

срочно кт самое дешевое кто был недавно где в городе напишите.

и нет ли теперь госудрственного КТ, хирург его дорошина слышалавроде, что может появилось.

и куда перешел врач Герасимов, который раньше делал КТ в филмора, нет ли КТ там, куда он перешел, никто не слышал?

и что такое кт на львовской улице.

напишите кто делал кт недавно где в городе у кого и с подозрением на опухоль на мягкое же в приницпе мрт.
?
8 964 349 26 09 Александра
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я прочитала "челюсть в подвале" :D :D :D
spercha

Сообщение spercha »

Про госуд. КТ первый ращ слышу :hmmm:
А так,делали несколько раз кт в клинике Сотникова (разным животным)
В
Васька

Сообщение Васька »

На Жерновке есть.
Но по ценнику - может, в Филлмора даже дешевле.
И там отношение лучше

Только...
Очень тяжелая тема. И вопрос - надо ли уже кота мучить?(
А
Александра27251

у сотниковых на счастливой я оставила кошку, сломался их прибор, 1.5 часа никто не подошел ее открепить от капельницы, объясняли, что все идет хорошо, я слишком нервная хозяйка, многие кошки начинают дышать, открытым ртом на капельнице, пока не умрут на капельнице. (и так нашла этот форум в 2009, сказать, что думаю о враче).
но кт возможно. другое дело.

воможно они там учтут (нет) что я не согласна на общий наркоз и на контраст с йодом.
и только я рядом, в фартуке с железками, он на кт лежанке под кругом, я рядом рука на нем.

ни на что не согласна, кроме не больно пожжужать на кт. 5-10 минут.

задача не тривиальная технически воможная согласовывать некогда начинать затеваться.

в прошлый раз у меня было время обивать пороги, месяц-недели 2 обивала, сделали как я хотела, без наркоза, без контраста, за 5 минут, все увы увидели. но роджер ел.
А
Александра27251

Герасимов андрей сергеевич из филлмора ушел сначала к сотниковым, оттуда ушел в прайд.
он на минеральной ул. 32 в прайде делает кт. это за финляндским вокзалом пол часа пешком.
сегодня ходила к нему к телу доступа там нет.

в филлмора делает теперь мигунов александр валерьевич. его не видела сегодня не было. в филлмора сегодня тоже была.

на жирновке 2 кт, в главном корпусе и второе кт где то поближе чем жирновка. не успела съездить. биохимию клинику еще сегодня отвозила на лиговский, только по телефону.
по телефону главное кт неотвечает, второе ответило согласовывайте с начальством в главном корпусе. пусть его лечащий врач даст такое указание.

в принципе все 3 отвечают пусть его лечащий врач даст такое указание.

а лечащего врача во всех трех местах мне заводить не на что.

где то на леинском в том районе есть кт сотникова. percha, вы туда возили?

мы на пулковском шоссе далеко от всех.
А
Александра27251

такие мои изыскания за сегодня.
никакие.только вернулась на пулковское.
не ест.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

на Жерновке кт есть, дешевле наверное и нет в городе. Это как раз гор.вет.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»