Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочница на Пионерской.

B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Несколько раз видела у выхода из метро Пионерская женщину лет 50 с маленькими котятами.
Пристраивает первым встречным за тысячу рублей. Когда я встретила ее первый раз, несколько раз возвращалась вразумлять, даже хотела забрать котенка, хотя у меня на тот момент было около 20.
Вчера снова встретила. На этот раз ребенку на вид меньше месяца, он еще не ест. Насколько я поняла, она добывает котят, где может, сбагривает выходящим из метро и зарабатывает этим на жизнь. Видимо, деньги кончились, она взяла несамостоятельного котенка и стоит на сквозняке.
Женщина от конфликта уходит, со всем соглашается, но делает по-своему. Она дала свой телефон, просила снабжать ее котятами, если у меня появятся. Больших, сказала, ей не надо, большие с ней плохо общаются.
Жутко наглая тетка! Что с такими делают?
Зовут Ирина. Никто не знает?
8 951 683 48 98
ее телефон
Rinna

Сообщение Rinna »

B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

да, конечно, это она.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Она там много лет уже, и ничего не меняется :angry:
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

А еще на выходе из метро Пионерская я часто вижу молодого человека с маленькой собачкой на руках. Не уверена, что собачка одна и та же. Вдруг они разные, а это Иринин сын собак сбагривает? Не может быть такого?
Я собачек совсем не опознаю, мне не запомнить...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Beregoka писал(а):Насколько я поняла, она добывает котят, где может, сбагривает выходящим из метро и зарабатывает этим на жизнь.
Она дала свой телефон, просила снабжать ее котятами, если у меня появятся.
Жутко наглая тетка!
Тетка, может, и наглая.... Но почему плодильщица?
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Ольга_1963 писал(а):Тетка, может, и наглая.... Но почему плодильщица?
Мне пришло в голову только то, что у нее и ее соседок кошки, которых она не стерилизует. Про то, на что дали .и выше, я бы никогда не подумала.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Сегодня на улице у выхода со станции метро Пионерская стоит эта Ирина, и у нее в коробке маленький котенок.
Часа три назад стояла.
Что с этим можно сделать?
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

В понедельник Ирина продавала черно-белого малыша. Месяца полтора. Купила девушка.
Вчера Ирина продавала двух черных и одного белого. Тоже маленькие, чуть больше месяца или месяц.
Сегодня остался один белый. Спрашиваю: черных живодерам отдали?
Она: кого кому.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Изображение
Н
Ник 1994063

Сообщение Ник 1994063 »

Вчера вечером видело у Пионерской эту тварь. Стояла с коробкой котят. Я приехала домой, не знала ещё кто это и полезла в интернет. И тут на форуме нашла про неё этот пост. Рванула обратно к метро, но уже стемнело и её там уже не было.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Эта гадина еще и у м. Старая Деревня иногда промышляет. Прямо у входа в Ашан, видела ее там 2-а раза еще зимой. Продавала красивого котенка за немыслимую сумму, 5 тысяч. А у Пионерской она очень давно стоит и выходит, что ничего с ней нельзя сделать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вы видели сколько на авито отдают, кому попало ведь((
Enot

Сообщение Enot »

Девочки,кто что знает возможно. Моя знакомая живет на Пионерской и рассказала про тетку алкашку,которая часто просит денег сидя у магазина (какого не поняла). С ней в боксе всегда кот,похож на куна,ленег просит типа на пропитание коту. Я попросила больше информации и фото,но пока тишина от знакомой.
Ответить

Вернуться в «Разное»