так а в чем живодерство?..Он их убивает, калечит?? Или котят брать нельзя?jao писал(а):В ЧС!!!!!!! Живодерка Жанна Михайлова- тётка средних лет. Живет во Всеволожске в приличном доме. Телефон: +79990640089, 89990640089
адрес: Всеволожск, ул.Новоладожская, 51, лит. Б. Вроде котёнка у кого-то взяла. Говорят , у неё это уже 20й.
Вроде... Говорят... Факты живодёрства приведите, пожалуйста. Иначе то, что Вы делаете, называется "оговор" и "клевета". И они наказуемы, если Вы не знали.jao писал(а):Вроде котёнка у кого-то взяла. Говорят , у неё это уже 20й.
Чёрный список существует для внесения в него информации.Redrick писал(а):Вроде... Говорят... Факты живодёрства приведите, пожалуйста. Иначе то, что Вы делаете, называется "оговор" и "клевета". И они наказуемы, если Вы не знали.
«вроде котёнка у кого-то взяла» имеется ввиду как она их берет, не по объявлениям, а по местным, соседям.Нааджа писал(а):так а в чем живодерство?..Он их убивает, калечит?? Или котят брать нельзя?
( я вот то же недавно взяла кота фиг знает каким по счету... я живодерка?)
Жалоба модераторам на использование вами на открытом ресурсе ненормативной лексики отправлена. Жалоба модераторам и в Роскомнадзор на публикацию вами в открытом доступе персональных данных без согласия их владельца тоже отправлена. Не думаю, что владельцы сайта будут рады очередному запросу со стороны Роскомнадзора.jao писал(а): Чёрный список существует для внесения в него информации.
Вам доказывать и приводить факты не обязана.
Странные люди, вместо того чтобы принять к сведению, интересней им разводить демагогию и просить доказательства.
Что вы здесь забыли вообще?
Это форум помощи животным и любая информация о том что может от кого-то угрожать опасность должна быть озвучена для чего и существует ЧС!
Что делаете на форуме помощи бездомным животным?Redrick писал(а):Жалоба модераторам на использование вами на открытом ресурсе ненормативной лексики отправлена. Жалоба модераторам и в Роскомнадзор на публикацию вами в открытом доступе персональных данных без согласия их владельца тоже отправлена. Не думаю, что владельцы сайта будут рады очередному запросу со стороны Роскомнадзора.
Для справки. Раздел ЧС был создан для публикации информации о недобросовестных владельцах, а именно: номеров телефонов и информации о причинах занесения в ЧС. Прочая информация, такая как ФИО и адрес публиковаться не должны, так как подпадают под категорию персональных данных. А публикация таких данных без согласия их владельца запрещена законодательством РФ. Надеюсь, объяснил доступно.jao писал(а):Что делаете на форуме помощи бездомным животным?
Вас надо заблокировать за вредительство!
За вредительство надо блокировать вас. Ваши (и подобных вам) действия вполне могут привести к блокировке форума, если вы этого ещё не поняли.jao писал(а):Что делаете на форуме помощи бездомным животным?
Вас надо заблокировать за вредительство!
Чёрный список существует для того чтобы в него заносились люди и их данные которым нельзя отдавать животных!Redrick писал(а):За вредительство надо блокировать вас. Ваши (и подобных вам) действия вполне могут привести к блокировке форума, если вы этого ещё не поняли.
Номер телефона можно поменять!!!Redrick писал(а):Для справки. Раздел ЧС был создан для публикации информации о недобросовестных владельцах, а именно: номеров телефонов и информации о причинах занесения в ЧС. Прочая информация, такая как ФИО и адрес публиковаться не должны, так как подпадают под категорию персональных данных. А публикация таких данных без согласия их владельца запрещена законодательством РФ. Надеюсь, объяснил доступно.
Раздел ЧС был создан для публикации информации о недобросовестных владельцах, а именно: номеров телефонов и информации о причинах занесения в ЧС. Прочая информация, такая как ФИО и адрес публиковаться не должны, так как подпадают под категорию персональных данных. А публикация таких данных без согласия их владельца запрещена законодательством РФ. Вы публикуете эту информацию, следовательно, нарушаете законодательство РФ.jao писал(а):Чёрный список существует для того чтобы в него заносились люди и их данные которым нельзя отдавать животных!
Выше я написал всё, что считал нужным. Диалог с вами прекращаю, так как невозможно вести диалог с человеком юридически безграмотным, и, в тоже время, считающим себя единственно правым.jao писал(а):Номер телефона можно поменять!!!
Вы реально вредите этому сайту, если не понимаете что информацию о живодерам необходимо распространять и все их данные тоже!!!!!
А не просто номер телефона!
У вас , что то с психикой? Хотите я вам таблеточки посоветую?jao писал(а):...
Если занесена в ЧС и написано что живодер, что здесь ещё не ясно?
Вам не ясно что означает понятие живодер что ли??
...
Или если будет больше подробностей тогда это считается доказательством?
Зачем список ЧС существует??
Для того чтобы туда вносить инфу, а не расследование с доказательствами.
В следующий раз вносить не буду .
Ссылки возможно раньше и не было.Нааджа писал(а):У вас , что то с психикой? Хотите я вам таблеточки посоветую?
Не вносите... вас кто то просит?
"Скажите, пожалуйста, какая цаца!" (Служебный роман 2 серия)
а если уж создаете тему в ЧС, то будьте так добры, озвучивать причину. И .и обязаны вы выкладывать, а не пользователи, которые зашли в тему.
Васька, но вы согласитесь, что когда делаешь тему в ЧС, то причину надо указывать? Те кто навестил, вызывают только уважение, молодцы.Васька писал(а): Ссылки возможно раньше и не было.
Благодаря тому, что забили тревогу, даму навестили, факт подтвердился.
Однозначно ЧС. И лицо правильно, что показали - еще же брать надумает животных. А так ее, вощможно, вспомнят
В своем-то глазу бревна не видноНааджа писал(а):Васька, но вы согласитесь, что когда делаешь тему в ЧС, то причину надо указывать? Те кто навестил, вызывают только уважение, молодцы.
Вы так написали, что меня в личку уже спрашивают, за чем я крысок кормлю... Даже забавно....вот так рождаются легенды... смотрите сами не поверьте, что пост про меня... но на всякий случай, следующих, кто мне напишет в личку свои глупые вопросы, я к вам буду отправлять, за подробностями...