Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

белка

Архив

Сообщение белка »

Найден пес в Купчино. Срочно нужна передержка. Рассмотрим любые варианты. Платно. В Верности нет мест. Безнадега. 89119075308 Ирина
Репост https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_35280%2Fall
ц
цукат

Архив

Сообщение цукат »

покажите здесь фото, в ВК ничего не видно и дайте инфо о собаке - пол, примерный возраст хотя бы
ц
цукат

Архив

Сообщение цукат »

смысл в открытии таких тем, если не отвечаете, дайте инфу, возможно я бы взяла собаку и бесплатно, что молчите?
белка

Архив

Сообщение белка »

цукат писал(а):покажите здесь фото, в ВК ничего не видно и дайте инфо о собаке - пол, примерный возраст хотя бы
Понятия не имею. Фото мне не загрузить. Пришла собака и живет в садоводстве где-то. Все ее боятся и грозятся прибить. Все что я знаю. Как появилась инфа девушка ломанулась и пол ночи шарахалась по этому садоводству во Мге. Не нашла. Как появится собака так должны позвонить.
белка

Архив

Сообщение белка »

цукат писал(а):смысл в открытии таких тем, если не отвечаете, дайте инфу, возможно я бы взяла собаку и бесплатно, что молчите?
Смысл темы в оказании помощи. Кто может помочь тот звонит! Как вы собственно и сделали. Спасибо! У меня нет постоянного доступа к форуму.
tess

Архив

Сообщение tess »

Изображение Изображение
ц
цукат

Архив

Сообщение цукат »

он с ошейником, самовыгул?
я вчера ждала вас до ночи, но ни ответа ни привета. так что теперь? ждать-не ждать?
tess

Архив

Сообщение tess »

Написала ей ВК.
Но там ноготочки и перепечатка чужих постов.
Под алабаем - ни строчки. То ли уже нет, то ли не поймать, то ли хозяин нашелся...
белка

Архив

Сообщение белка »

Девочки. Тема сделана по просьбе. Всех кто готов был поучаствовать в судьбе собаки я между собой скооперировала. Все. Больше у меня нет информации.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»