Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок упал с крыши живой

Н
Николай503

Сообщение Николай503 »

Я работаю в пушкине у нас котёнок упал с крыши живой но повреждения оценить не могу. Но такая ситуация что у нас начальство терпеть не может животных. И поэтому даже близко запретило подходить и обращаться куда либо. Помогите пожалуйста. 89522144234 не знаю правильно ли все написал но свяжитесь пожалуйста
helen7770

Сообщение helen7770 »

Николай503 писал(а):Я работаю в пушкине у нас котёнок упал с крыши живой но повреждения оценить не могу. Но такая ситуация что у нас начальство терпеть не может животных. И поэтому даже близко запретило подходить и обращаться куда либо. Помогите пожалуйста. 89522144234 не знаю правильно ли все написал но свяжитесь пожалуйста
Николай, здесь у всех в основном по нескольку десятков животных. Их лечат на свои деньги, ищут временные передержки, потом пристраивают. Хотите помочь бедному котенку, везите в вет. лечебницу. Можно сделать пост ВК, может кто-то там Вам сможет помочь.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Николай503 писал(а):Я работаю в пушкине у нас котёнок упал с крыши живой но повреждения оценить не могу. Но такая ситуация что у нас начальство терпеть не может животных. И поэтому даже близко запретило подходить и обращаться куда либо. Помогите пожалуйста. 89522144234 не знаю правильно ли все написал но свяжитесь пожалуйста
Куда подходить нельзя и почему?
В
Васька

Сообщение Васька »

Мяу писал(а):Куда подходить нельзя и почему?
Потому что самодуры в начальниках.
Это нормально теперь.
Я на грани увольнения из охраны была, когда кошь с крыши снимала.
Покинула боевой пост....
Мне было на, рать, а человек, может, боится потерять работу.
Котёнок вряд ли уже живой.
Крик в пустоту.
А лет 12 назад кто-нибудь с форума кинулся бы на помощь.
касьян

Сообщение касьян »

Видела пост в ВК - забрали на кураторство.
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Видела пост в ВК - забрали на кураторство.
:flower:
А где пост?
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Нашла https://vk.com/wall-25649071_984407
Масенький такой :cry:
Спасибо Анне, будем ждать хороших новостей)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Сколько можно бояться?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»