Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна консультация нефролога.

Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Подскажите, кто знает, клинику и врача (думаю нефролога), к которому обращались и остались довольны. Желательно подешевле. Не потому что денег жалко, для моего друга последнее отдам. Просто мы из Донецка недавно приехали, ну дальше всё сами понимаете).
Проблема:
Мальчик йорк, 4 года. Абсолютно здоровый и жизнерадостный. Вчера сходил в туалет мочой с кровью. Я, если честно, испугался.Дальше вроде всё нормально. С утра тоже всё в порядке. Вот и пытаюсь понять: паниковать и бежать срочно?
Может кто сталкивался с такой ситуацией и что посоветует.
Вобщем буду благодарен за любую информацию!
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Я так понимаю сначала желательно сдать мочу на анализ и потом уже с ним идти к врачу. Подскажите- какой именно анализ? В какую лучше лабораторию(цена-качество). Ничего и никого тут не знаем, помогите советом.
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Наверно и узи сразу лучше сделать? Чтобы с готовыми результатами уже идти и не платить за 2 приёма?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

вы район укажите.
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

М.Академ, Политех. Калининский.
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Да, не густо тут с посещаемостью. Кто подскажет активный форум?
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Записался в "моя зверюшка". Кто что скажет?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вряд ли Вам нужен именно нефролог, просто хороший терапевт
с посещаемостью тут нормально, просто воскресенье сегодня
а вот с рекомендациями ветеринаров осторожничаем
ну могу посоветовать Титова, но это другой район
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Спасибо. Да район не важен. Отвезём куда надо. Это ведь член семьи. Подскажите, где это? Телефон?
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Очень квалифицированный и грамотный врач Мурзинова Анна Александровна. Она терапевт, гастроэнтеролог. Изумительно делает УЗИ, очень внимательно. Это ветклиника Сотникова пр. Народного Ополчения д.19 Кировский р-н. Недалеко от м. Ленинский пр. тел. 509-60-08. Но сразу предупреждаю, что клиника дорогая. Одну из моих кошек в прошлом году в двух других клиниках чуть не угробили. Анна Александровна вытянула.
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Спасибо. Цены конечно даааа.
Оленька

Сообщение Оленька »

именно нефролог Токунова Вероника Викторовна, грамотный узист, наблюдаемся у нее с собакой с одной почкой. Принимает в клинике Сотникова на Репищева
Нааджа

Сообщение Нааджа »

... писал(а):Спасибо. Цены конечно даааа.
Зато диагноз будет и адекватное лечение, а по дешевым клиникам, пока диагноз ставить будут столько же потратите, если не больше.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Скупой платит дважды. Я же писала, что в прошлом году чуть не угробили кошку с передержки. Хотела по бюджетнее. Тогда у меня было 7 хвостов на кураторстве после смерти подруги. В одной клинике решили что раз температура - инфекция, даже не сделав кошке УЗИ. А симптомов инфекционки не было вообще! Отправили в инфекционный стационар. Сутки 5000 руб. Там сделали УЗИ,но увидели то, чего не бывает в природе, как потом выяснилось. Нашла стационар подешевле, а там неделю кормили кошку насильно из шприца. Динамики нет, повторное УЗИ не сделали. Анна Александровна только глянув на УЗИ сказала, что у Ласки жутко воспален желчный пузырь, все протоки забиты. Острый холицестохолангит! Отсюда и температура и отказ от еды.Представляете сколько я денег заплатила в итоге! Если бы сразу повезла в Сотникова, и кошка быстрее пошла бы на поправку, и деньги сэкономила. Месяц кошку выхаживала. Кололи 2 раза в день. Назначений было много. Теперь моя девочка красавица здорова.
Н
Ник 1994103

Сообщение Ник 1994103 »

О, спасибо большое! Нам тоже полезно будет. Подозрение на хпн 2 стадии, но сдма прекрасный. Вдруг второе мнение другим окажется. Как раз на севере живем :)
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Может кому пригодится. Обратились в городскую на жерновской. Целый день сдавали различные анализы, узи, рентгены, диагностические процедуры. В результате таки согласились на операцию. Всё объяснено было за и против. Выхода уже не было. Очень переживали. В результате- великолепно. Наркоз газовый лёгкий. Врачи-профи. Да, никаких сюсюканий, наигранных улыбочек и всего того, что будет в платной, чтобы выкачать побольше денег, если вам важнее это, то вам туда.Здесь всё чётко и по делу. Тоже конечно не дёшево), но результатом я ОЧЕНЬ доволен.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А что за диагноз в итоге?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Странное коммюнике. Похожее на рекламу жерновской, против которой ничего не имею.
Но реально странно сюсюкания и улыбочки, от яко бы не опытного обывателя. Когда животное помирает, в *платных*(а тут бесплатно?) тоже особо не сюсюкаются и не рисуют радужных картин, ну или мы так попадали
Аrchi/Iris писал(а): что за диагноз в итоге?
По теме думаю, промывали уретру или нечто вроде этого
Для этого так то не обязательно терять время и искать нефролога, кмк.
Н
Ник 1994142

Сообщение Ник 1994142 »

Ошибаетесь уважаемая. И про обывателя я вас попрошу чуть полегче. Да, не Санкт- Петербургские мы, деревня необразованная. Диагноз- камни в мочевом 1,2 и 0,8. Аденомы предстательной. Операция. Всё удачно. И я не писал, что бесплатно, цена адекватная. А вы и дальше носите деньги в сотникова и филмора, которые похоже вы здесь и пиарите. Счастливо оставаться!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»