Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семинара и ипакетине куплю

Д
Дарья-Берг.

Сообщение Дарья-Берг. »

Дорогие хвостовцы, вдруг у кого-то лежит без нужды семинтра и ипакетине, готова купить даже полбутылочки, тк цены кусаются, а лекарство может и не подойти. Буду очень благодарна за помощь в поиске и если у кого-то были какие-то реакции на эти препараты(у хвостиков), тоже поделитесь пожалуйста. :thank you:
касьян

Сообщение касьян »

Ипакетине вроде в наличии в этой группе, смотрели? https://vk.com/fin4pets Там и отзывы есть. Здесь поиском тоже можно не одну тему найти с отзывами и обсуждениями.
anna160

Сообщение anna160 »

Отдаю лекарства, файл приложен. Там есть ипакетине практически целый.
Можно все вместе или отдельно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Дарья,имейте ввиду, если не найдете или не сможете купить
1.Уже давно достаточно хорошие врачи советовали покупать просто Хитозан, можно сочетать с карбонатом кальция, выходит много дешевле-это вместо ипакетине. Это, собственно, и в интернете можно почитать
Да. геморойнее-но..
2. Сейчас большие проблемы с кошкой, ХБП как следствие проблем с оксалатами
Так вот нефролог вообще мне сказал-что Ипакетине давно для поддержки *штанов* в легких формах, более эффективным теперь считают обычный Алмагель и подобные препараты. И это я уже тоже вычитала на форумах, когда искала как нам колоть Аранесп

И еще сейчас считают бессмысленным Кетостерил кошкам(собакам не знаю)

Про Семинитру самой интересно, но с врачом еще не говорила про этот препарат
pipistrello

Сообщение pipistrello »

anna160
Извините. в каком файле7
К
КисКис

Сообщение КисКис »

pipistrello писал(а): И еще сейчас считают бессмысленным Кетостерил кошкам(собакам не знаю)
У моей кошки после Кетостерила моча приобретает нормальный цвет.Ипакетине-это БАД раскрученный.Как его эффективность проверить даже не знаю.
Альмагель моей кошке назначили вместо Гордокса при сильнейшем отеке поджелудочной,что привело к необратимым последствиям.
Сейчас очень популярной становится антинаука :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Дарья-Берг. писал(а):Дорогие хвостовцы, вдруг у кого-то лежит без нужды семинтра и ипакетине, готова купить даже полбутылочки, тк цены кусаются, а лекарство может и не подойти. Буду очень благодарна за помощь в поиске и если у кого-то были какие-то реакции на эти препараты(у хвостиков), тоже поделитесь пожалуйста. :thank you:
У меня есть ренал в таблетках, 2 банки могу продать, третью пока не буду, на всякий случай.
Я лечили свою Жасмин.
Все лекарства Америки работают, лично проверено.
Кошка умирала и никакие врачи, никакие нефрологи, вообще никто ничего не смог сделать.
Все капельницы просто были отсрочка смерти.
Я всю это от а до я прошла, пол года не давала кошке умереть, пока подруга и ветеринар в Германии мне не нашла лекарства, которые помогают.
Жасмин уже давно живёт в Германии и великолепно себя чувствуюет, все постепенно отменили, оставили часть курсами только.

По поводу семинтры.
Это реально помогает. Проверено по анализам.
Но она нужна, если поставлен диагноз - протеинурия.
Проверить легко, нужен анализ мочи на соотношение белок /креатинин, тогда диагноз будет точный.
Просто так семинтру давать нельзя, это не бад, это лекарство.
И нужно обязательно следить за весом кошки, т.к давать строго по весу!
Т.к кошку нужно регулярно взвешивать.
Мы так и делали, потому, что кошка стала набирать вес и мы постоянно меняли дозировку.
Давать нужно после еды, чтобы избежать рвоты, медленно.
Лекарство очень не вкусное и поэтому можно после дать что-то заесть или запить не много.
После семинтры возможно будет отрыжка, кошку в это время не желательно беспокоить в течении часа, чтобы все улеглось.
Если будет шамкать ртом, нужно отвлечь чем-то, окно приоткрыть, это тоже помогает.
В общем вы сами увидите, что это далеко не простой препарат и вам нужно быть внимательной к кошке в период лечения.
Но помогает очень хорошо, кошка набирает вес, белок не выходит в мочу и это на самом деле так.
Нужно контролировать анализы крови обязательно.
Мы делали каждые 10 дней.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Есть вскрытая упаковка Семинтры, почти целая. Срок - май 2022г.
Автово.
К
КисКис

Сообщение КисКис »

florabell писал(а):
"Ренал" производят в Италии.Или вы про американские ревень и грибы?Вот там явный развод судя по цене.
А Ипакетине моей кошке просто не понравился.Кетостерил она первое время даже сама просила.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»