Я проходила в ВК бесплатные марафоны по созданию групп и сайтов.Там даже пенсионеры быстро смогли разобраться.Но чтобы набрать подписчиков,группу нужно рекламировать за деньги и не факт,что это поможет.Моему знакомому не помогло(Тапо4кин писал(а):Вот меня нет вк и создать группу для меня непостижимо, как в космос слетать.
! Собакам нужна помощь!
Написала в лс.igor124 писал(а):за корм 4 собаки не прокормить нужен также ошейники и поводки
Создав группу, можно создать на ВХ тему и попросить репоста у всех, дав .у на созданную группу и открыв свою старничку ВК.КисКис писал(а):...Я проходила в ВК бесплатные марафоны по созданию групп и сайтов.Там даже пенсионеры быстро смогли разобраться.
Но чтобы набрать подписчиков,группу нужно рекламировать за деньги и не факт,что это поможет....
КисКис писал(а):даже пенсионеры быстро смогли разобраться
Ничего у меня личке нетigor124 писал(а):я не знаю можно ли тут писать контакты -я написал вам в личку
нахожусь в области и компьютер и интернет не всегда работают а в городе бываю тоже
хотя телевизор и холодильник старый советских времен естественно -просто место занимают