Самый хороший узист Соколенко, принимает на Ленинском 106.jao писал(а):Благодарю!
И самый дорогой(Марта писал(а):Самый хороший узист Соколенко, принимает на Ленинском 106.
Я летом к нему попала.jao писал(а):И самый дорогой(
Не потяну
Меня заинтересовало, почему вы написали, что он самый дорогой,jao писал(а):И самый дорогой(
Не потяну
Чушь писать не надо.Васька писал(а): Я летом к нему попала.
К Соколенко.
И денег не жалко было, так хвалили.
Лучше бы не попадала, честно.
Может, кот бы ещё пожил...
Да, не самый дорогой на Ленинском, самый дорогой 5500 в Сотникова.Марта писал(а):Меня заинтересовало, почему вы написали, что он самый дорогой,
поэтому я позвонила в клиники.
На Ленинском у него цена 3500, а на Пловдивской 2500.
И это не самая дорогая цена.
У Мурзиновой, которую здесь советуют, 5500 стоит узи брюшной полости.
Цены сегодня выросли на ровном месте.
Вы просите подсказать вам хорошего узиста, но дешевого.
Выбирать надо или хорошего, или дешевого.
Пловдивская 9, но только в определенные дни и время.jao писал(а): Да, не самый дорогой на Ленинском, самый дорогой 5500 в Сотникова.
Да я изначально ориентировалась на 1500-2000
А на пловдивской в какой клинике он принимает?
Вы бы помолчали, даёте мой телефон, вообще не спросив!! И лечите ни разу не на свои - у нормальных врачей(( и что - ваши не умирают на передержках?Марта писал(а):Чушь писать не надо.
Лечите своих кошек у нормальных проверенных врачей,
тогда ни ваши, ни чужие кошки умирать не будут.
Приткнитесь сами!Васька писал(а): Вы бы помолчали, даёте мой телефон, вообще не спросив!! И лечите ни разу не на свои - у нормальных врачей(( и что - ваши не умирают на передержках?
Так что приткнитесь уже. Ок?
Вы сами выбрали узиста, наверное, не просто так?jao писал(а):Отвезла в Перспективу вет к Стоилову Петру.
По узи все нормально, но мне показалось, что как-то быстро все посмотрели.
Где-то 15 минут.
Теперь мучаюсь)
Это нормально, что за такое время все посмотрели?
Кошка стерилизована.
Дали фото снимков.
Сказали лишний вес, больше ничего не определили, все в норме.
Единственное по цене сначала сказали больше чем по телефону, после моего замечания пересчитали. Сначала посчитали как за собаку. То есть получается врач неверно указал на листочке админу вид животного..
Вроде кошка на собаку точно никак не похожа. Эх, не нравятся такие вещи мне.