Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где пиарить теперь котят? Кроме Авито и ВК.

АРимма

Сообщение АРимма »

Раньше был сайт Лапки, сейчас есть что-то подобное?
И .и сразу если можно.
Спасибо!!!
89112462359
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мне тоже интересно, где пиарить.
С Авито что то странное творится.
Просмотров практически нет. Причём, когда я сделала объявление на рыжего кота, на которого было очень много просмотров, необычно много - больше 3000 в день! - тогда и другие мои объявления стали просматривать, как будто людям, которые ищут кота, интересны и вещи, которые я продаю.
Сейчас кот нашёл дом, и снова затишье - на других котов ни одного просмотра, даже сиамскую кошку не смотрят.
Очень странно, такое чувство, что у авито появился какой то непонятный алгоритм показов объявлений, отличный от прежнего.
Ответить

Вернуться в «Разное»