Заставило меня написать здесь-откровенное вранье в ответе ветклинике хозяйке моего кота. Молодая женщина трое суток уже не спит и не ест. Плачет, места не находит себе от горя. Я плачу о моем Тигруле-Тоше, Но теперь я вижу, что ветклиника не сделала выводов, написали откровенное вранье. у скажите, зачем было нести кота в ветклинику на следующий день, если не за помощью? Ей сказали, что все нормально, обычный выход из наркоза. делали Серению.А в 15.38 котик, когда-то спасенный мною, умер на руках у хозяйки. Нельзя откровенно врать! Нельзя наживаться на горе хозяйки и смерти котика. Мне не дает покоя вопрос, почему сделали не катетеризацию, а цистоцентез. С согласия хозяйки? Так она впервые столкнувшись с этой проблемой, решила что сделают обезболивающее, а на пятницу записалась в ветклинику Гиль, раньше записи не было.Ну не опытная, не догадалась сразу позвонить сестре, та тоже занимается спасением животных. Но это же не повод не разбираться ветклинике в происшедшем, не делать выводы, а нагло врать! Никогда не обращайтесь в эту ветклинику и конкретно к ЯкимчкуЕ.А. Убили моего Тигрулю=Тошу. Вот он утром-видно, что вышел из наркоза

Вот ответ из ветклиники, я не знаю, как увеличить и разместить здесь, помогите!

Документы из ветклиники

Вот именно цинизм и вранье меня просто добили.