Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. Ветклиника ВетЛюкс на Красноармейской

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Здравствуйте. 21.12.21, после цистоцентеза , проведенного ветврачом Якимчук Е.А., умер пристроенный мной котик. Я не обвиняла сразу, хорошо понимая, что при хирургических вмешательствах, возможны осложнения, иногда приводящие к летальному исходу. Написала в ветклинику , как такое могло случиться..Я хочу знать предполагаемую причину смерти молодого кота с дебютом МКБ. Обращение к ветврачу было своевременным. Более того, утром 21.12 обращались снова в эту ветклинику за пмощью..Кот вышел из наркоза, ночью пара раз рвота, много и часто пил воду, мочеотделение с кровью, слизистые со слов хозяйки были серо-бледные,лег "тряпочкой" я бы предположила внутреннее кровотечение , но ветврач(утром на приеме была другая, ФИО не знаю) сказала, что все в норме, назначила серению(!). В 15.58 котик умер на руках у хозяйки, дома. Я не знаю, что произошло, смогли бы спасти нашего Тошу в другой ветклинике, если бы утром проявили бы внимание. Ну хоть температуру надо было померить! Но его даже не осмотрели! Я твердо уверенна, что при дебюте МКБ у молодого кота при своевременном обращении,смерть после цистоцентеза-это не норма.
Заставило меня написать здесь-откровенное вранье в ответе ветклинике хозяйке моего кота. Молодая женщина трое суток уже не спит и не ест. Плачет, места не находит себе от горя. Я плачу о моем Тигруле-Тоше, Но теперь я вижу, что ветклиника не сделала выводов, написали откровенное вранье. у скажите, зачем было нести кота в ветклинику на следующий день, если не за помощью? Ей сказали, что все нормально, обычный выход из наркоза. делали Серению.А в 15.38 котик, когда-то спасенный мною, умер на руках у хозяйки. Нельзя откровенно врать! Нельзя наживаться на горе хозяйки и смерти котика. Мне не дает покоя вопрос, почему сделали не катетеризацию, а цистоцентез. С согласия хозяйки? Так она впервые столкнувшись с этой проблемой, решила что сделают обезболивающее, а на пятницу записалась в ветклинику Гиль, раньше записи не было.Ну не опытная, не догадалась сразу позвонить сестре, та тоже занимается спасением животных. Но это же не повод не разбираться ветклинике в происшедшем, не делать выводы, а нагло врать! Никогда не обращайтесь в эту ветклинику и конкретно к ЯкимчкуЕ.А. Убили моего Тигрулю=Тошу. Вот он утром-видно, что вышел из наркоза
Изображение
Вот ответ из ветклиники, я не знаю, как увеличить и разместить здесь, помогите!
Изображение
Документы из ветклиники
ИзображениеИзображениеИзображение[URL= https://vfl.ru/fotos/e3e6ef3437239030.html]Изображение

Вот именно цинизм и вранье меня просто добили.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

у нас так же терапевт ушел из клиники , теперь не дай бог , что случится, не знаю куда бежать...а кошаки почти все +10...
bip

Сообщение bip »

Нааджа писал(а):у нас так же терапевт ушел из клиники , теперь не дай бог , что случится, не знаю куда бежать...а кошаки почти все +10...
если Вы про Титова, то по последним данным он в Веге на Индустриальном (хотя на сайте нет.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

bip писал(а):если Вы про Титова, то по последним данным он в Веге на Индустриальном (хотя на сайте нет.
Спасибо.
missmara

Сообщение missmara »

Нат.Ник. есть смысл вставить № телефона клиники в текст !
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да, спасибо, вставлю телефон
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»