Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Re: Масян в Германии . Он дома !

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Ох , здравствуйте все ! Отдохнула я да и вернулась ......

Малик мне показался счастливым , очень радостно что продолжают его восстанавливать , надо написать письмецо , попросить снять видео , как он сейчас ходит ....... Хоть бы все было хорошо !!
Только наверное надо объяснить, почему мы так часто пишем. Что привязались к Масяну-Малику и нам интересно, как у него дела. А то из последнего письма мне показалось, что Бритта начинает думать, будто мы ее контролируем... хотя может это только показалось :)
Y
Yuri

Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !

Сообщение Yuri »

Лада, помнится кто-то обещал в отпуске составить компанию и съездить в гости к Наташе с Полинкой ;)
Tami

Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):Лада, помнится кто-то обещал в отпуске составить компанию и съездить в гости к Наташе с Полинкой ;)

Я готова :ya za: ! Хоть отпуск давно закончился :-[

Вот можно завтра... Доджу корм отвезу, привью и можно заехать в гости :-[

Звони, Юр, ладно? А то я в инете практически только ночью :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья

Наташа , привет , спасибо за новости про Полюшку ! мне вспоминается что ты влюбилась в нее с первого взгляда , когда она была переломанная и беспомощная и ваша любовь греет вас до сих пор ! Осень вы встречаете чудесно !!! Надо Бритте написать про Масика спросить ...
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Таллула писал(а):MARTINKA-Наталья

Наташа , привет , спасибо за новости про Полюшку ! мне вспоминается что ты влюбилась в нее с первого взгляда , когда она была переломанная и беспомощная и ваша любовь греет вас до сих пор ! Осень вы встречаете чудесно !!! Надо Бритте написать про Масика спросить ...
Спасибо Мариночка и всем за теплые слова!)) Дааа, у нас с Полюндрисом любофф!)) В моей жизни это самая преданная собака!! У нас все отлично! Живем веселой семейкой- три собаки и три кошки, счет сровнялся)))
Таллула

Сообщение Таллула »

А тем временем прошло десятилетие ... пронеслось , пролетело , наполненное теми или иными событиями ... а Масик (Малик ) тем временем жил-поживал у любящих хозяев в славном городе Кельн и вот сегодня я получила письмо с приветами и новостями от Малика .

Знаю что на форуме остались еще люди , которым может быть будет интересна эта информация - поэтому спешу поделиться и порадовать .

Малик получается уже прожил у Бритты и Селины 10 лет + было ему года 2 а может 3 ? Так что почти пенсионер ...

сейчас фотки загружу , забыла немного как ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все фото 2019 года и последняя фотка сделана прямо сегодня с утра !!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну и само письмо , гугл перевел так , как смог :

" Как приятно слышать от вас! Малик чувствует себя хорошо!Он наслаждается жизнью и здоров :-) Он всегда хорошо заботится о нас и своей девушке Нале.Первое фото мы сделали сегодня. Малик и Нала комфортно в помещении, потому что идет дождь снаружи.Много, дорогие поздравления из Германии от Малика и его семьи!Бритта и Селина ."
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как я рада за Масика! Будто только вчера целовала его в нос в Волшебной Норе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже помню его, когда он еще был в "норе", какое счастье что его судьба так хорошо сложилась! долгих лет ему и его семье!
Таллула

Сообщение Таллула »

С этой темой связано еще одно событие , но печальное ...

Врач Евгения Николаевна ,которая занималась восстановлением Масика и Полины в далеком 2009 году , в клинике "Волшебная Нора" , к большому огорчению умерла чуть более года назад . Но результаты ее труда живы и конечно благодарны ей безмерно , светлая память .
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо о новостях про Мастика, конечно помним и его нору :) . Как время пролетело :hmmm:
Вот как бывает...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таллула писал(а):С этой темой связано еще одно событие , но печальное ...

Врач Евгения Николаевна ,которая занималась восстановлением Масика и Полины в далеком 2009 году , в клинике "Волшебная Нора" , к большому огорчению умерла чуть более года назад . Но результаты ее труда живы и конечно благодарны ей безмерно , светлая память .

земля пухом...
:cry: :cry: :cry: :cry:

знаете, наша врач, которая многие годы лечила (и очень успешно) моих кошек и мою собаку с первого ее дня у меня - тоже умерла, в марте будет уже 2 года как. я когда свою собаку обнимаю - у меня в голове звучит Викин голос, как она ласково называла мою Нику...
и хирург, Антон Лапшин, который оперировал мою кошку и практически спас ей жизнь, тоже уже в мире ином.... а кошка жива, ттт, чувствует себя нормально. и когда я ее глажу и держу на ручках, практически каждый такой раз я благодарю замечательного врача Антона Николаевича за то что она со мной.
Таллула

Сообщение Таллула »

Kalvic Меня просто поразил что-ли этот факт ... установка в голове такая ,что животные живут меньше людей ,к сожалению и вдруг умирает человек ,который столько трудов и души вложил в этих собак ,она очень за них волновалась ,очень хотела чтоб они восстановились ,постоянно пробовала что/то новое ,следила за результатами ,размышляла ,читала книги ... тогда ведь реабилитация после перелома позвоночника не была развита ,она была своего рода первопроходец ,да ещё и со своими альтернативными методами... трудный был путь , но он был пройден и жизнь продолжилась ...
MARTINKA-Наталья

Привет всем! Мариночка, спасибо за прекрасные новости про Масика!! Стареет парень, но все равно огурцом. А у Польки тоже все хорошо, только вот начала глохнуть... но ей тоже уже годков 12 наверное..
вот свеженькие видео с лета.

https://youtu.be/-WX8fksfqiw
Так мы гуляем по лесу на даче каждый вечер)

https://youtu.be/ZN009Jx1REk
А здесь выпрашивает вкусняхи))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

MARTINKA-Наталья

Привет Полиночке. Тоже познакомилась с ней в Волшебной Норе. Чудо девочка, целовака-обнимака :)
Tami

Сообщение Tami »

Просто потрясающе осознание, сколько лет прошло... Мася и Полечка просто умнички! {yee} :love:

Евгению Николаевну очень жалко... Светлая память, земля пухом... :cry:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Как приятно читать, что у Маси и Поли все хорошо, а столько лет уже пролетело...как вчера было.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Помню ребяток.. :friendship: .Участвовала в судьбе {yee} . Собаньки вытащили волшебные билеты. Сейчас уже у большинства нету ни сил ни денег вытаскивать таких тяжелых собак. а тогда..без реабилитации они бы не смогли ходить. Да..,бежит время..))
MARTINKA-Наталья

Привет, друзья! Давно не сообщала новостей о Поле всем помнящим ее. Недавно нам пришлось делать операцию по иссечению пролежня, которые у нее давно-давно заросли, но всю жизнь ей мешали хорошо ходить. Пока была молодой, вроде не обращала особого внимания на них, но к старости, а нам уж наверное, лет 14 примерно, стал он ей тянуть (ведь он прирос к кости), стала разлизывать его, в итоге будучу на даче, валяясь на травке-песочке, наверное, попала грязь. Рана загнила, начался некроз. Врачи, боясь, что уже возраст, хотели сначала вытянуть все это повязками с бранолиндом, но не помогло. За пять дней буквально нога перестала ходить, стала заплетать ее иксом как тогда в Волшебной норе, поднялась температура, пошло покраснение кожи вокруг раны. Приняли решение срочно оперировать. Кровь и сердечко хорошие, так что операцию перенесла хорошо. Но пришлось вырезать много ткани, т.к. пошло поражение тканей вокруг раны. В итоге вот уже 3ю неделю делаем перевязки, сначала с гидроклином, чтобы убрать некроз и воспаление, теперь с бранолиндом, чтобы нарасли ткани. Но предстоит еще операция по пластике, закрывать эту дырку, так как кожи не хватало для закрытия при первой операции. Но аппетит хороший, значит все идет хорошо. На ножку наступает , гуляем. Единственное наша маленькая неприятность-это полная глухота...ну, это ерунда! В остальном все у нас хорошо! С нетерпением ждем очередного лета, чтобы уехать на природу, там намного лучше живется всем нашим хвостатым, а их 6))) смотрите видео
https://youtu.be/i1ml7yR3quI

https://youtube.com/shorts/WLpcHSdgLpY?feature=share
Есть ли какие новости о Масике?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

MARTINKA-Наталья

Очень рада видеть Полинку! Мосенька всё такая же улыбчивая. Не болейте!!! (подписалась на вас).
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, спасибо за новости и видео :flower: ! Полиночка по-прежнему красотулечка ушастая:) Пусть поправляется скорее, держу кулачки!
MARTINKA-Наталья

Изображение

Дорогие друзья, кто помнит Полечку, пишу про нее последний пост.... Поля умерла вчера в 4 утра у меня на руках, в крепкий объятиях ... последние два года у нас были очень тяжелые, мы постоянно боролись с пролежнями, залечивали один, начинал гнить второй ...частые антибиотики, да и уже старость подкосили ее окончательно. Это лето она так же как и все года прожила на даче, гуляли по лесу, грелась на солнышке. Сегодня мы закрыли дачный сезон и она как чувствовала, что надо ехать скоро в город, решила остаться на даче ... Похоронили рядом с ее подругой Наткой на участке. Это была самая преданная, самая ласковая собака, понимающая с полувзгляда..
Спасибо всем, кто все эти долгие годы искренне радовался новостям о Поле, вы помогаете и сейчас разделить мое горе.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Боже мой, как жаль. Ездила к Полечке в Нору. Чудная собачка. И прожила долгую, счастливую жизнь. Соболезную.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мягких облачков Полечке, как бы не было нам тяжело - это неизбежно. они стареют быстрее и уходят. а Полечка - счастливая девочка, у нее была семья, она была любима.
соболезную хозяевам, сил вам...
Л
Лора

Сообщение Лора »

И мы ездили в Нору, помним, скорбим…
Tami

Сообщение Tami »

Слезы на глазах... Наташа, сочувствую потере...
Полечка прожила счастливую и долгую жизнь, которой у нее могло бы не быть, любимой, ухоженной, радостной собанечкой.
Мягких облачков тебе, Полиночка...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Господи,как жалко....
Наташа,прими мои соболезнования...
Как жаль,что они так мало живут....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»