Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нектуально! Архив.

Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Улица Почтамтская. Кот и котенок, пугливые. Посещения по вторникам и пятницам. В течение какого времени, я сказать не могу. Мама 78 лет борется за жизнь в больнице, вырваться в Петербург нет возможности.
Все стандартно: помыть лотки, насыпать наполнитель, использованный вынести в мусорный контейнер, помыть миски, насыпать корм и налить воды. Уделить немного внимания узникам.
Оплата: 500 руб за посещение.
Телефон 8 921 924 68 80, Ольга.
Звоните либо пишите пожалуйста вотсапп, на хвосты не захожу часто.
В
Васька

Нектуально! Архив.

Сообщение Васька »

Тапо4кин
А припарковаться там можно?
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Васька
Можно, но на улице. Двор маленький и там еще вагончики .их стоят, заканчивается ремонт фасада. Попробую у знакомой спросить, у нее муж водитель, может быть есть какие-то ньюансы.
Н
Надежда фото

Нектуально! Архив.

Сообщение Надежда фото »

не по теме, но у нас там живет родственница))) надо же, как тесен мир.
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Васька
Вообще ворота круглосуточно открыты, думаю, что на полчаса встать можно.
В
Васька

Нектуально! Архив.

Сообщение Васька »

Надежда фото писал(а):не по теме, но у нас там живет родственница))) надо же, как тесен мир.
Родственница не сможет помочь кисам, если ей совсем рядом?
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Васька
Родственница не означает любитель кошек.
В
Васька

Нектуально! Архив.

Сообщение Васька »

Тапо4кин писал(а):Васька
Родственница не означает любитель кошек.
Странно, при чем тогда вообще родственница в этой теме?
Если она не любит кошек :?
B
Beregoka

Нектуально! Архив.

Сообщение Beregoka »

Могу приезжать нянчиться через день.
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Beregoka
:flower: огромное спасибо! Как с вами связаться?
B
Beregoka

Нектуально! Архив.

Сообщение Beregoka »

8 905 207 41 03

у меня телефон на вибрации, потому что я на уроках. Лучше писать в контакт, если возможно, или смс.

https://vk.com/id6179592
Ник 59933

Нектуально! Архив.

Сообщение Ник 59933 »

Если актуально,могу помочь
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Непредвиденные обстоятельства задерживают мое возвращение в Петербург. :(
Нужна няня на 3 посещения, 9, 11, 13 ноября.
В
Васька

Нектуально! Архив.

Сообщение Васька »

Тапо4кин

Оля, Вы вернулись?
Как котик поживает?
Н
Надежда фото

Нектуально! Архив.

Сообщение Надежда фото »

Васька писал(а): Родственница не сможет помочь кисам, если ей совсем рядом?
вот сейчас тема поднялась, я не видела вашего вопроса.. родственница не любитель, но кошек во дворе всегда подкармливали, одного домой себе взяли.. а в начале ноября скончалась неожиданно... :cry:
В
Васька

Нектуально! Архив.

Сообщение Васька »

Надежда фото писал(а):вот сейчас тема поднялась, я не видела вашего вопроса.. родственница не любитель, но кошек во дворе всегда подкармливали, одного домой себе взяли.. а в начале ноября скончалась неожиданно... :cry:
Кот уже оттуда давно переехал.
Прикольный кот очень, сердитый))
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Васька
К сожалению, выстроенная мной пирамида простояла недолго. В начале декабря выселенный сосед взломал входную дверь, сбил замки с опечатанных комнат, заселился. Девушка моя сразу сбежала, хотя я ей озвучивала все возможные ситуации. Я вернула ей деньги за непрожитое время. Сосед остался с котами, своим и моим. И огромным запасом корма-наполнителя. К моему приезду в середине января еще много всего оставадось. Маму я на это время на реабилетацию положила, очень потом пожалела, за ее же деньги ей здоровье только ухудшили при моем отсутствии.
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Отмытый мною блок приобрел прежний вид бомжацкого подвала. Решила Тишуна забрать в Уфу. Котоняня с Есенина требовала чтобы я нашла Тишке хороший приют в Петербурге, чтобы не мучить несчастного кота 2,5 сутками дороги. На этой почве больше не общаемся. И Тиша теперь уфимец.
В
Васька

Нектуально! Архив.

Сообщение Васька »

Тапо4кин
Понятно.
Так и лучше для кота, чем в бомжатнике.
Здоровья маме и всем!!
Биография у кота - романы писать, столько всего на его бедную маленькую головушку свалилось((
Теперь должен жить долго и счастливо)) :love:
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Васька
Его Сергей случайно отловил в темном подвале, приняв за мать. Старенький ветеринар полчаса отговаривал меня от мысли оставить его себе, дикущего. Но его папаша-главкот не пускал половозрелого сына в подвал и тот сидел под голыми прутиками кустов, заметаемый снегом. И я счастлива, что у меня есть Тишка.
Т
Тапо4кин

Нектуально! Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Теперь должен жить долго и счастливо)) :love:[/quote]
Передам. Он конечно и так был согласен жить спокойно. Ну неповезло ему с хозяйкой. :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»