Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа с проживанием временно

О
Ольга52

Сообщение Ольга52 »

Уважаемые зоозащитники, может быть, вы сможете мне помочь, а я помогу вам.
Живу в области, приехала в город поучиттся на курсах, деньги были только на учебу и была договоренность пожить у знакомых, так вот с жильем не получилось. Может быть, где то есть теплое местечко в приюте или на передержке, где я могда бы пожить за помощь и уход, всего 2 месяца, правда мне придется ездить на курсы и где то еще подрабатывать, но все равно несколько часов на помощь останется в день... Комнату снимать очень дорого и везде нужно еще залог и комиссию оплатить, ну совсем никак... Вот такая мысль пришла в голову. Зверей люблю и всю жизнь держу, дома собака и коты. Когда вернусь домой, смогу предоставить передкржку какому нибудь бедолаге, правда я далеко, от города 150 км...
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга52
Добрый день!
Напишите о себе чуть подробней - возраст, чему учитесь, насколько комфортные/некомфортные условия готовы пережить и почему не рассматриваете хостелы?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Васька писал(а):Ольга52
Добрый день!
Напишите о себе чуть подробней - возраст, чему учитесь, насколько комфортные/некомфортные условия готовы пережить и почему не рассматриваете хостелы?
Наташ, ну хостелы все таки не дешево, минимум рублей 500 в день. даже комнату снять дешевле.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://vk.com/wall513955464_864

Автор не оставила телефона.

Вот очень неплохой вариант.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»