Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже задавала вопрос про мухомор. Может кто еще лечил так свое животное или только две девушки, которые мне отвечали в предыдущей теме. И если кто-то лечил. Можете написать дозу, сколько капель... Это была настойка из мухомора или вытяжка... Где брали... Сколько капель и сколько мл. воды... Хорошо ли животное себя чувствовало во время лечения... Рак был с метастазами или без... операбельный или нет... Что я тоже не очень понимаю, если не операбельное это не всегда с метастазами что ли?! И неужели у собак метастазы не лечатся?! Задаю здесь вопросы, потому что ветеринары у нас, просто жееееесть... И Сотникова и хуе... извините, накипело... и вся эта шайка лейка, которым задаешь один и тот же вопрос по 10 раз, а они увиливают от ответа. И Брюшковский туда же, не знаю кому они там нравятся, но это ветеринары на которых без слез не взглянешь. Не одного конкретного ответа на поставленные вопросы. Так и проскальзывает в их голове с овцы хоть клок, но вырвем. Мы не от чего не лечим, лечат в Германии, Америке, но не у нас, но хорошо собираем деньги себе в карман. Да бог с этими деньгами, главное вылечили бы, но это не в их интересах...
Метастазы – это скопление раковых клеток, которые мигрировали из другой части тела, в которой они появились изначально.
С раковой опухолью что делают? Вырезают. Если пошли метастазы-это всё. Или вы так и будете резать животное, каждые три месяца.... Не мучайте и не издевайтесь над животным, пока само кушает, любите, проводите время вместе, а потом отпустите...
Кисик маленький писал(а): И неужели у собак метастазы не лечатся?! Задаю здесь вопросы, потому что ветеринары у нас, просто жееееесть... И Сотникова и хуе... извините, накипело... и вся эта шайка лейка, которым задаешь один и тот же вопрос по 10 раз, а они увиливают от ответа. И Брюшковский туда же, не знаю кому они там нравятся, но это ветеринары на которых без слез не взглянешь.
Открою вам большую тайну - метастазы " не лечатся " даже у людей
Искренне жаль врачей , которым приходится общаться с такими
клиентами как вы . Терпения врачам
хардик
А мне кажется с такими, как вы! Ну во-первых, я ещё не одного врача не послала, а надо бы! Во-вторых, метастазы у людей лечатся! Если вы не вылечили или сделали выводы вообще непонятно с чего, то вы дура! И никак иначе! Личный опыт и с людьми общаюсь. У которых уйма метастазов в голове было. Ремиссия 10 лет! Это у наших врачей ничего не лечится. Так и ещё ответов на вопросы нет! Пизд..., не пешки таскать!
Кисик маленький писал(а):хардик
А мне кажется с такими, как вы! Ну во-первых, я ещё не одного врача не послала, а надо бы! Во-вторых, метастазы у людей лечатся! Если вы не вылечили или сделали выводы вообще непонятно с чего, то вы дура! И никак иначе! Личный опыт и с людьми общаюсь. У которых уйма метастазов в голове было. Ремиссия 10 лет! Это у наших врачей ничего не лечится. Так и ещё ответов на вопросы нет! Пизд..., не пешки таскать!
во вас штырит !
Понимаю вашу беду , беру в расчет метастазы в вашей голове и
считаю что вам не стоит сдерживаться , надо послать всех врачей
далеко .. Лучше всего лечить наложением рук
хардикУ моей собаки, Слава Богу, нет метастаз. Это у Брюшковского в глазах метастазы. Как он их и определяет на глаз. А вы явно ебанько... и существо. А может и вообще от Брюшковского и всей этой хуеты
Кисик маленький писал(а):хардикУ моей собаки, Слава Богу, нет метастаз. Это у Брюшковского в глазах метастазы. Как он их и определяет на глаз. А вы явно ебанько... и существо. А может и вообще от Брюшковского и всей этой хуеты