Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я сегодня навещала мою Лиличку... Она уже совсем отошла, но все равно подскуливает еще - видимо, болит лапка... В маленькую клетку ее пересадили как раз для того, чтобы она меньше двигалась. Лапку собирали по частям и пока все очень хрупко...
При хорошем раскладе нас выпишут через неделю-полторы.
Девочки! Кто-нибудь помогите вот в такой проблеме: пообещала помочь финансово, но не в Питере нахожусь. Предлагаю такой вариант передачи денег. Я положу на чей-нибудь (или на несколько) телефонов по 100,200 рублей. В общей сумме расчитываю рублей на 500-600. А Вы потом передадите такую же сумму Полине (Morgenstern). Все равно ведь телефон оплачиваем!
Смотрины прошли нормально. Ручки - мужчина Михаил оказался вполне адекватным. Ищет собаку для души.
Пришел с гостинцами - угостил всех собак. Уходя, сказал, что нужно посоветоваться с семьей... До нас он уже посмотрел 5 или 6 собак.
Сейчас перезвонил и сказал, что дети хотят тоже увидеть Амели и приедут в клинику после выходных. Еще ему очень приглянулась Фанька!!!
В общем, посмотрим, что и как.
Мы с Асей выводили Фаньку и Амели гулять... Конечно, моя матрена на поводке ходить не умеет - очень боится. Зато сразу же сообразила, зачем оказалась на улице - оперативно справила нужду... Хочу отметить, что Амели ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трогательная и крайне деликатная девочка, легкообучаемая, дружелюбная к другим собакам. Очень верю, что у нее все будет ХОРОШО!!!!
Пожалуйста, помогите Амели! Она молодец, старается вызодоравливать поскорее, почти не плачет, хотя лапка у нее конечно сильно болит еще, поддержите Амелишку пожалуйста!
Полине самой не потянуть оплату клиники за тяжелораненную собаку! Помогите пожалуйста!
Девочки! Публично повинюсь перед Полиной! Пообещала ей помочь финансово на прошлой неделе, но уехала в Латвию на соревнования с дочерью, и деньги не отправила. Очень стыдно и неудобно. Прошу прощения и прошу меня простить. С меня с учетом задержки 1000-00. Полина, восстанови, пожалуйста, сообщения в личке, чтобы я могла перечислить денежку!