Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кот в Кингисеппе.Третий день (!) не может помочиться. Катетер не ставили.Мочу не выпускали. Сказали "песок" и назначили антибиотики.Предлагают цистостому.Не буду обсуждать тактику ветврача, поскольку не знаю подробностей. НО три дня кот не мочится.Три дня посещают эту ветклинику. Нужна консультация в другой ветклинике. Очень прошу подсказать. Кот молодой.Это первый эпизод болезни. Хозяин кота заботливый, адекватный, но не сталкивался с такими заболеваниями
Пожалуйста пишите здесь, я уезжаю к врачу в Лугу, займет много времени.Телефон без интернета. Я дам ссылку на тему хозяину, он сможет прочитать и кот получит помощь!
мой тел9516559158 Нат.Ник.
Когда у нас кошка не мочилась, мы сразу кололи ей ношпу
и давали котэрвин по 3 мл три раза в день.
Дальше делали узи мочевого пузыря, чтобы понять есть ли камешки.
Вообще странное «лечение», больше суток задержки отхождения мочи совершенно недопустимо! Надо СРОЧНО отводить мочу с помочью цистоцентеза, назначать Корнам (Теразозин)
И вопрос по теме почти - у кота с уретростомой подтекание мочи как-то устранить возможно, есть препараты?
Пропалин, может быть?
Кто-то сталкивался с таким следствием проведенной достаточно давно операции?
Elena332 писал(а):В Кингисеппе нет хороших врачей от слова совсем. Мне там угробили и собаку, и кота (в двух разных клиниках).
Все знакомые возят животных в Питер.
Печально конечно но понятно, что хорошие врачи переезжают в крупные города, где есть много платеже-способных клиентов.