Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Друзья,где принимает гастроэнтеролог Дегтярёва Ю.Ю.? И заодно отзывы

spercha

Сообщение spercha »

Собственно всё в заголовке.
Овчарка,проблемы с ЖКТ. Терапевт не справляется,не знает что с нами делать,отправляет к гастроэнтерологу...
89218787420 Таня
spercha

Сообщение spercha »

Только в Котонае на Альпийском переулке?
padutoev

Сообщение padutoev »

Ранее Юлия Юрьевна работала в КОТОНАЕ на Маршала Захарова, 21.
Но в интернете пишут, что теперь она главврач ветклиники на Альпийском.
padutoev

Сообщение padutoev »

Можно еще позвонить в КОТОНАЙ и узнать.
Телефоны: https://kotonay.ru/contacts/
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо
Да,в котонай на Альпийском звонила...админ сказала что только у них принимает. Решила на всякий случай здесь поспрашивать...вдруг всё таки где ещё.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Мне с ней не повезло.
Тоже очень рекомендовали. Были на Альпийском .
Определила опухоль на селезенке, записала на операцию , прогнозы скорее положительные, но мы решили делать в Рувете.
Опять обследования и... никто не видит опухоли, но сразу определили онкологию.
Дальше Прайд , опять обследования и диагноз лимфома, последняя стадия. А вот с селезенкой все в порядке. Что там нам , интересно, удалили бы на операции , непонятно.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Нам тоже Дегтярева не помогла. Обращалась с двумя кошками. У первой была периодическая рвота. Назначила только препарат , понижающий секрецию желудка. Пока пили- нормально, прекращали- опять двадцать пять. Помогла Мурзинова в Сотникова. Сделали УЗИ, назначила уколы и таблетки. Все нормализовалось. У второй была панлейка,во всяком случае такой диагноз ставили, поэтому и отправили на Захарова. Вылечили, но когда снова через месяц перестала есть , температура, в Котонае опять предположили панлейкопению! Анализы сдавали в трех разных лабораториях- нет панлейки. И опять вытянула Мурзинова. Девочка быстро пошла на поправку. Кстати, обращалась я к Мурзиновой по совету нашей же форумчанки. И с третьей кошкой к ней же ходила. Утолщение стенок кишечника, кошка возрастная, лечение не быстрое, но Майка живет и радуется жизни.
dzhen

Сообщение dzhen »

И у нас тоже отрицательный опыт с Дегтярёвой, увы :(
А про Мурзинову мне приснилось что ли, что она начала принимать как профильный гастроэнтеролог?
Мне казалось, я где-то такую инфу видела иди слышала, но полезла на сайт - там по-прежнему "терапевт"...
В любом случае терапевт она думающий и опытный.
valsha

Сообщение valsha »

У меня был положительный опыт, но, во-первых, давно (2014), а во-вторых, не совсем гастроэнтерологический - обратилась-то с подозрением на гастрит у кота, Дегтярева предположила проблемы с сердцем и отправила к кардиологу, диагноз подтвердился.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мне везло с ней, диагнозы подтверждались при обследованиях, лечение помогало. Врач думающий, проколы видимо как у всех, бывают.
n
nata206

Сообщение nata206 »

dzhen писал(а):И у нас тоже отрицательный опыт с Дегтярёвой, увы :(
А про Мурзинову мне приснилось что ли, что она начала принимать как профильный гастроэнтеролог?
Мне казалось, я где-то такую инфу видела иди слышала, но полезла на сайт - там по-прежнему "терапевт"...
Я тоже где то видела такую инфу. Спасала моего кота с рвотой, после Рувета. Прием был ночью. Она уделила нам очень много времени и научила делать подкожные вливания. И прислушалась ко мне, что у кот с тонкой душевной организацией. У нас по видимому идиопатический гастрит.
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо всем за отзывы. Сьезжу все таки к ней на конс-цию :hmmm: надеюсь наш опыт с ней будет положительным...ттт!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

dzhen писал(а):И у нас тоже отрицательный опыт с Дегтярёвой, увы :(

нам сокураторского кота Гришу-Макса А.А.Мурзинова вывела из острого состояния - кровавая рвота внезапная, чистая гастроэнтерология привела в порядок и ремиссию желудок и ЖКТ, внимательный и грамотный врач
Cerina

Сообщение Cerina »

Нам тоже Дегтярёва не помогла...., длинная история, скорее всего, даже время упущено...
у моего пса идиопатический энтерит, долго тянула, не назначала лечение.... в итоге имеем ещё и лимфангоэктазию :(
Практически, год мы у неё наблюдались..
На последние мои вопросы по лечению, ответа не было, в общем,получается, что "слилась" или просто, посчитала, что хватит на нас время тратить или уж, не знаю, что....
сейчас тоже обострение...., но конечно , не в такой степени...
Мы постоянно на лекарствах.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»