Я тоже приехала во двор к "кормилицам" подудохлых, вечно рожающих кошекjao писал(а):Прошу помочь информацией,
Только что знакомая сказала, что у них произошло то что в названии темы.
Приехали какие-то тетки,
их жительница дома прогнала, но было поздно.
Кто знает кто это может быть?
И что делать?
Можно ли на них подать заявление и что ещё можно сделать?
Моральное состояние тех кто кормит ужасное.
Не знаю что делать, это ужасно.
Как все похоже)Rarely писал(а): на опыты мы их ловим
Вот как раз на органы отлавливают, это факт. Сейчас многие клиники ставят эксперименты на бездомных животных, которых самолично отлавливают. Клиника Ответ, как пример.Лесса писал(а):Как все похоже)
У меня в округе у населения фантазии еще позаковырестей - я ловлю кошек "на органы".
Практически сто процентов, что ловили на кастрацию.
Убили...Нааджа писал(а):Вот как раз на органы отлавливают, это факт. Сейчас многие клиники ставят эксперименты на бездомных животных, которых самолично отлавливают. Клиника Ответ, как пример.
В клинике Сотникова трансплантация органов тоже проводитсяЛесса писал(а):Убили...
Заняться бы всерьез этими экспериментаторами...Нааджа писал(а):Вот как раз на органы отлавливают, это факт. Сейчас многие клиники ставят эксперименты на бездомных животных, которых самолично отлавливают. Клиника Ответ, как пример.
Нааджа писал(а):Вот как раз на органы отлавливают, это факт. Сейчас многие клиники ставят эксперименты на бездомных животных, которых самолично отлавливают. Клиника Ответ, как пример.
Не раз слышала похожие истории..
Ага, представляю...подходят ко мне и спрашивают паспорт...и пошли дальше быстро и далеко...batarom писал(а): Нужно было спросить документы у этих женщин.. но я понимаю, что не всегда это получается...