Ничего не случилось. Эта тварь со своих захребетником переезжает в другое место и не берет с собой собак . Часть вывезла в лес, Мортель, Золушка, Чара, Стелла, Тепа и Тюпа, Черныш, Пеструшка, Фима, Ляля, Кучка аж две, Пухля, Кукуся,Нора, Шарик и Шурик, Гнома и Блоха остаются на месте старого, проданного дома.Kalvic писал(а):а что случилось с Леной?
извините, я не следила за ситуацией, не понимаю что такое случилось что собак надо разбрасывать? у Лены проблемы со здоровьем какие-то? она больше не занимается собаками?
Брала, потому что тунеядка и жила за счет денег, которые давали на собак.riu писал(а):У нее ведь много собак было, когда еще из Кипени жила, переезжала вроде со всеми.
Зачем люди берут выше своих сил и возможностей, даже из благих намерений, которые после выливаются в такие ситуации.
Используя этот форум для продажи своего барахла,Джиночка писал(а):Такой психиатрии тут полфорума. ВЛАСТИ НАШЕЙ ПОХ, что ожидаемо.
Штраф как я поняла , ей выписали за брошенный труп , дальшеМарта писал(а):.
А чтобы власти было не пох, она должна сначала узнать об этом случае.
Только потом будет ясно пох или не пох ей.
хардик писал(а):Всегда найдутся Ёжики , которые своими копейками будут спонсировать живодерство , им проще прикрываться помощью собачечькам и свиночкам , чем признать что оплачивают мучения
животных
забавненько , я бы почиталаНичейЁжик писал(а): И, УВЕРЯЮ, У МЕНЯ ХВАТИ ВРЕМЕНИ И ФАНТАЗИИ ОТВЕТИТЬ ВАМ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ.
так там ни одна и не две . вступившие в попсовет на бутылку искади писал(а):Эта Ирина Богаткина она психически нездорова?
Сумасшедшая Александрова на обычный вопрос заносит в чс и орет что я не имею права ее осуждать,второй вообще пох на собак,которые замерзали в лесах
И тут спрашивают Лена,а что происходит?
Да это домдур на выезде,честное слово
pipistrello писал(а):НичейЁжик
В такой страшной теме возмутило только поминание своего имени
НичейЁжик писал(а):Удачи на новом месте. Фото шли!
НичейЁжик писал(а):Эх! Обзавидовалась!
НичейЁжик писал(а):Отлично. И грибы привози и ягоды.
и в параллельную тему прибежала лишь только для того , чтоб сообщить что её собачек там нет , да в меня какашкой кинутьсяНичейЁжик писал(а):И ежели за несколько лет собаки не пристроились и привыкли к Лене, то никакой гарантии, что ещё за несколько лет они вдруг возьмут и пристроятся.
не заметила, правда у меня последнее время мало времени на форумНичейЁжик писал(а):это приобрело массовый характер
Если что, это не про вас, просто действительно любят использовать этот оборот, дескать это не они-это упыри какие то людей изводятНичейЁжик писал(а):, почти все старички давно ушли. А кто-то умер, доведённый до края.
пойду убьюсь об стену . разрушилась мечта всей жизни с вами вНичейЁжик писал(а):хардик
С Вами более не намерена вступать ни в какие дискуссии. Для меня Вы не рукопожатны.
НичейЁжик, трудно стало пристраивать животных,НичейЁжик писал(а):И ежели за несколько лет собаки не пристроились и привыкли к Лене, то никакой гарантии, что ещё за несколько лет они вдруг возьмут и пристроятся.
Ну это вы загнули.Кто-то ушел, а кого-то и выгнали за жульничество.НичейЁжик писал(а):И, если заметили, почти все старички давно ушли. А кто-то умер, доведённый до края.