Девочки, я тут отчитывалась, благодарила всех, а теперь - ничего нет!

Ну, вот что за напасть такая - столько насписала и все впустую!
В общем все теперь по новой буду писать, но уже совсем коротко. Веста (так назвали собачку) сейчас в стационаре на Бухарестской, сидит в клеточке очень-очень грустная. Все вокруг лают, сопят, скулят, воют, а она сидит тихо-тихо, как мышка в самом уголочке... Девочки, которые за ней ухаживают, говорят, что она вообще очень тихая и послушная, делает все, что ей скажут. Кушает потихоньку, водичку тоже пьет, но очень несчастная.

Поиски бывшей хозяйки пока не дают результатов... Я везде наклеила объявлений, но никто не звонит. Те объявления о передержке. которые я дала в "Из рук в руки" тоже пока не нашли отклика... Так что пока сидим в стационаре, ждем результатов лептоспироза. Потом, если все будет хорошо - наклюнулся вариант не очень дорогой передержки, поедем туда. Пока будет сидеть там - буду пытаться найти старого или нового хозяина. Собака, конечно, сказочная в плане тишины и покоя - не дергает, не тянет, не лает, не грызет, все дела на улице, кушает немного, позволяет все с собой делать... Но кому нужна обычная серенькая дворняжечка - ни масти, ни шикарного окраса, ни намека на породу? Но пока рано отчаиваться, пока еще есть шансы, будем бороться и думать, как девочке помочь...
Еще раз большущее спасибо всем вам, девочки, всем, кто откликнулся и помог! Я очень рассчитываю, что мы и дальше будем как-то держаться вместе - одна я не справлюсь. Спасибо вам!