Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдаются цветы. Московские ворота.

Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Очень срочно нужно пристроить цветы в хорошие руки. На работе все нестабильно. Цветы со мной почти 10 лет, боюсь, что без меня осиротеют. Кто из девочек бывал у меня (забирал ведра и т.д.), наверное помнят мои джунгли.
Отдаются:
1. Панданус. Любимейший и красивейший, в диаметре около 1,5 м, высота тоже примерно такая же, ствол мохнатый, пересаживала в прошлом году.
2. Драцена, сорт не знаю, по краю листа светлые полоски. Высотой примерно метра 2, может чуть выше. В одном горшке два растения. Ровные, ствол в листьях почти до горшка.
3. Монстера. 2 растения, большие, под 2 метра, красивые, одно из них пересаживала в прошлом году, растет вместе с почвопокровной лианой (название не знаю).
4. Фикус. Высотой до 1.5 метра. Не красавец, но бодренький и зеленый.
И еще всякой мелочевки много, фиалки и др., названий не знаю. Все растения здоровые, любимые, мелочевка слегка запущенная, приучены к поливу раз в неделю по четвергам.
С фото трудно, могу снять на телефон и отправить по вайберу, может кто поможет вставить в текст.
Находятся на Московских воротах, в ветеринарной академии.
Телефон 952-359-05-86 и 981-820-96-74 Яна.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Снимаю шляпу перед людьми, которые имеют силы и терпение растить и поддерживать такие растения...очень жаль, что вот так приходится расставаться. Лучших ручек гигантам

Яна, скажите, пожалуйста, а фиалки каких цветов?Ну и глупый вопрос-азалий, конечно, нет?
У меня погибла 23 летняя, мало кто верит, что столько прожила, и что для меня друга потеряла...
такая была живучая....При моем уходе..Но на фоне совсем коллапса не справилась
Ищу не по красоте...
скади

Сообщение скади »

Яна,можно мы все в приют заберём?
У нас живут цветы)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Ольга, спасибо на добром слове! Фиалки розовые махровые, есть одна очень темная, почти черная, фиолетовая не махровая. Сортов мало - штук много. Азалии нет, сама ее очень люблю, но у меня не приживается, как и бегонии. Какая - то несовместимость.
Скади, спасибо! Очень можно! Сейчас морозы спадут и забирайте, а то через двор к машине нести, заморозим. Только и машина не всякая подойдет :hmmm:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Янина_Тиля
Азалии в принципе дико капризный цветок, как мне объясняли гуру цветоводства. Они практически ни у кого не выживают. Потому такая вот драма для меня. Цветок похоже рос не сам по себе, а *вопреки*. Покупала на Удельной, когда еще там была оранжерея. т.е. местного разведения, а не живой букет
Но вот беда дома, не до себя было, не то что до цветов, ипропустила момент. когда ей можно было помочь
Хотя у меня бывали и живые букеты, даже *малышки* из Оби, которые жили и повторно цвели года по три...У меня собственно ассортимент тех, ч кто может со мной *сожительствовать*, как вы правильно говорите-это орхидеи и фиалки)Остальные. даже простые-с дикими мучениями. Как кошки, все серополосатопомоичные-мой вариант)

Яна, можно розовую махровую и почти черная которая забронировать? Потеплеет, заберу. Могу даже потом вернуть. если все наладится
Всетаки так жаль, когда вот так растишь, растишь-и все *разбивается* об обстоятельства

Извините за *многабукоф*
Рина5

Сообщение Рина5 »

Люблю фиалки. Далеко от вас до метро? Взяла бы с радостью.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Фиалок было много разных, коллеги приносили заморенных на реабилитацию, у меня и оставались. Но когда я летом бывала по два месяца в отпуске, их в каждую приемную комиссию абитуриенты с родителями банально крали. Уносили прямо с горшками или вырывали из горшков безжалостно. Я перестала разводить очень красивые. Остались "так себе". Раздам все.
Ольга, вам "откладываю" заказанные.
Рина 5, мы почти рядом с метро, но минут 10, с переходом Московского проспекта, дорога от метро займет. В мороз нести нельзя, пусть чуток потеплеет. Приезжайте.
Девочки, только имейте в виду, что фиалки запущенные, вид у них не оранжерейный, не до них было. Муж тяжело болел, на работе проблемы, стояла задача самой выжить, чтоб еще и собаки с кошками не осиротели.
j
jao

Сообщение jao »

Если останется забрала бы монстеру одну.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Янина_Тиля писал(а):Девочки, только имейте в виду, что фиалки запущенные, вид у них не оранжерейный, не до них было. Муж тяжело болел, на работе проблемы, стояла задача самой выжить, чтоб еще и собаки с кошками не осиротели.
Ну о чем вы говорите, внешний вид...
Искренне сочувствую и понимаю по опыту вашу ситуацию(
В том году, когда была самоизоляция-в школе у дочери про цветы все забыли, она притащила домой фиалку вообще *нулевую*, ее наверно не поливали весь срок карантина
Я не думала, что она воскреснет... Тьфу тьфу тьфу. Кошки листья ломают, сама стригу...Кстати, кому надо-могу дать листики на укоренение. Может уже и корешки дадут. Цвет лавандовый
Еще могу отдать деток бордовой фиалки, классической-не очень темной

Но,бывают периоды мора...Гибнет по 40-60 % цветов, так и не поняла причины лет за 12 как более менее цветами занимаюсь

Тогда созвонимся на той неделе, как потеплеет)Спасибо Вам!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Скади, пора забирать цветочки.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Яночка, я если все т-т-т-планирую к вам в четверг. Это норм?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

pipistrello писал(а):Яночка, я если все т-т-т-планирую к вам в четверг. Это норм?
Норм, норм, приезжайте!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Все цветы по-прежнему отдаются. Потеряно много времени.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я приеду, обязательно. если реально-в первой половине дня, гдето к 12. Позвоню предварительно, естественно
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Здравствуйте. Есть ли амарилис и гиппераструм?
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Санкт-Петербург»