Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомые три месяца лечат кота ориентала.
У него непрекращающийся понос!
Ходят из клиники в клинику, сделали кучу анализов....
Но воз и ныне там((((
Подскажите, пожалуйста, врача нормального, к которому можно обратиться, районы Центральный или Адмиралтейский.
Котика пожалели, выкупили от плохих заводчиков больного, чтобы помочь.
Глисты, кишечные инфекции, УЗИ, все обследовано...... безрезультатно(
Возможно, кто-то сталкивался с подобным, будем рады советам....
Телефон выставляю свой( по правилам сайта):
8-911-798-11-27
Если сходите, напишите, что посоветовали, у меня кошка тоже второй год поносит, и также анализы сданы все и как только не лечили, вплоть до гормонов, не помогло ничего и кошку жалко.
Если поедете на Счастливую, 5 УЧТИТЕ, ЧТО КЛИНИКА ПЕРЕЕЗЖАЕТ
".....Уважаемые посетители!
Ветеринарная клиника Сотникова на улице Счастливой, 5 переезжает в другое здание!
Переезд - очень важное событие, к которому мы готовились в течение года.
После переезда клиника будет еще лучше, больше, работать в ней будет комфортнее и, самое главное, возможности клиники будут значительно выше, чем в настоящее время. Врачи смогут эффективнее диагностировать болезни и быстрее «ставить на ноги» ваших питомцев.
Новый адрес Народного Ополчения, 19.
Переезд намечен на вторник 16 марта 2021 года.
В этот день клиника сутки работать не будет с 10.00 16 марта до 10.00 17 марта.
Просим прощения за возможные неудобства в связи с переездом!....."
У меня пёс , уже скоро 2 года , с постоянным поносом, если не давать лекарства.
Прошли через многое, дошли до крайности после лечения и наблюдения гастроэнтерологом. Белок упал, потерял вес еле ходил.
Долго писать, некогда.
Диагноз лимфангиэктазия или идиопатический энтерит. Делали фгдс.
Наблюдается сейчас в Синем Кресте, от гастроэнтеролога ушли.
Я еще писала на форум врачей, мне одна врач написала исключить гипертриоз, это вроде с щитовидкой связанное заболевание, но может давать диарею. Я не проверяла на это.
riu писал(а):Если сходите, напишите, что посоветовали, у меня кошка тоже второй год поносит, и также анализы сданы все и как только не лечили, вплоть до гормонов, не помогло ничего и кошку жалко.
от бактериалки ничего не давали? А она явно есть, раз давно уже понос.
Макмирор/трихопол? (Они же от плохо ловящихся простейших, первый ещё и от цистоизоспороза).
Я так двоим вонючий неоформленный частый стул остановила.
Плохой стул от коронавирусного энтерита туда же.