этого я не знаю.касьян писал(а):Помогает канефрон? Его вроде уже и не назначают "за недоказанностью лечебного эффекта"
Тоже не понимаю,как сельдерей может ЖКТ помочь.Читала,что он наоборот оказывает раздражающее действие.На мой взгляд,пустая трата денег.касьян писал(а):Помогает канефрон? Его вроде уже и не назначают "за недоказанностью лечебного эффекта"
А что ее конкретно беспокоит и какие анализы вы делали?DAY писал(а):Впишу все в одну тему чтобы не плодить...
1. Ищу хорошего гастролога для своей собаки Миры. Подозреваю что причина приступов именно в ЖКТ. Ищем причину с января, пока безрезультатно.
Канефрон ищем для Руны, см п.2 . У нее почки.КисКис писал(а):Тоже не понимаю,как сельдерей может ЖКТ помочь.Читала,что он наоборот оказывает раздражающее действие.На мой взгляд,пустая трата денег.
вкратце - неподтвержденный диагноз маегаэзофагус плюс пошли приступы, думали неврологического характера.КисКис писал(а):А что ее конкретно беспокоит и какие анализы вы делали?
У меня самой почки.Для них хорошо пить отвар ромашки,петрушки,укропа и брусники.Сельдерей и розмарин я терпеть не могу.Если они раздражают ЖКТ,то и почки будут раздражать.Их добавляют только для стимуляции выработки желудочного сока и улучшения аппетита.Про золототысячник ничего не могу сказать,но стало интересно его попробовать.DAY писал(а):Канефрон ищем для Руны, см п.2 . У нее почки.
Так и не поняла,какие симптомы и с какой периодичностью.DAY писал(а): вкратце - неподтвержденный диагноз маегаэзофагус плюс пошли приступы, думали неврологического характера.
нет.Olgitza писал(а):А эндоскопическое исследование делали? своей Мире?