Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Впишу все в одну тему чтобы не плодить...

1. Ищу хорошего гастролога для своей собаки Миры. Подозреваю что причина приступов именно в ЖКТ. Ищем причину с января, пока безрезультатно.

2. У моей соседки - волонтера болеет ее Руна (тибетский мастифф) вывезенная с Архангельска. Посмотрите, вдруг у кого залежались таблетки Канефрона? Расход космический...
У Юльки порядка 25 собак , 10 ти кошек и еще куча-куча живности о которой она сама заботится.
касьян

Архив

Сообщение касьян »

Помогает канефрон? Его вроде уже и не назначают "за недоказанностью лечебного эффекта"
DAY

Архив

Сообщение DAY »

касьян писал(а):Помогает канефрон? Его вроде уже и не назначают "за недоказанностью лечебного эффекта"
этого я не знаю.
меня просили посмотреть. у меня нет. может кто поделится
К
КисКис

Архив

Сообщение КисКис »

касьян писал(а):Помогает канефрон? Его вроде уже и не назначают "за недоказанностью лечебного эффекта"
Тоже не понимаю,как сельдерей может ЖКТ помочь.Читала,что он наоборот оказывает раздражающее действие.На мой взгляд,пустая трата денег.
К
КисКис

Архив

Сообщение КисКис »

DAY писал(а):Впишу все в одну тему чтобы не плодить...

1. Ищу хорошего гастролога для своей собаки Миры. Подозреваю что причина приступов именно в ЖКТ. Ищем причину с января, пока безрезультатно.
А что ее конкретно беспокоит и какие анализы вы делали?
касьян

Архив

Сообщение касьян »

Нашла канефрон 30 таблеток, но срок февраль 2021 (т.е. на исходе) Метро пр. Большевиков. Надо?
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Посмотрела - у меня всего шесть таблеток канефрона осталось, но срок норм, до марта 2022.
DAY

Архив

Сообщение DAY »

КисКис писал(а):Тоже не понимаю,как сельдерей может ЖКТ помочь.Читала,что он наоборот оказывает раздражающее действие.На мой взгляд,пустая трата денег.
Канефрон ищем для Руны, см п.2 . У нее почки.
DAY

Архив

Сообщение DAY »

касьян, StrangeCat спасибо огромное!
все отправила Юле, она хозяйка Руны.
Если поедет забирать, то она. Я пока не имею возможности.
как она ответит - я отпишусь
DAY

Архив

Сообщение DAY »

КисКис писал(а):А что ее конкретно беспокоит и какие анализы вы делали?
вкратце - неподтвержденный диагноз маегаэзофагус плюс пошли приступы, думали неврологического характера.
Албул и МРТ с контрастом головы и шеи неврологию опровергли.
Дополнительные исследования - рентген легких, сердца, трахеи.
Кровь СО реактивный белок, глюкоза, общая биохимия, клиника, биохимия с лейкоцитаркой.
Узи матки, почек, печени.
К
КисКис

Архив

Сообщение КисКис »

DAY писал(а):Канефрон ищем для Руны, см п.2 . У нее почки.
У меня самой почки.Для них хорошо пить отвар ромашки,петрушки,укропа и брусники.Сельдерей и розмарин я терпеть не могу.Если они раздражают ЖКТ,то и почки будут раздражать.Их добавляют только для стимуляции выработки желудочного сока и улучшения аппетита.Про золототысячник ничего не могу сказать,но стало интересно его попробовать.
Если она ХПН лечит,то лучше деньги на Кетостерил тратить,а гомеопатия только как дополнительная терапия.
К
КисКис

Архив

Сообщение КисКис »

DAY писал(а): вкратце - неподтвержденный диагноз маегаэзофагус плюс пошли приступы, думали неврологического характера.
Так и не поняла,какие симптомы и с какой периодичностью.
Olgitza

Архив

Сообщение Olgitza »

А эндоскопическое исследование делали? своей Мире?
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Olgitza писал(а):А эндоскопическое исследование делали? своей Мире?
нет.
собираемся к Мухиной в Рувет на консультацию и на дальнейшие исследования
порекомендовали ее
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»