Санкт Петербург, Пушкин , Колпино , Тосно
Добрый день ! Ищу питомник, где была приобретена эта девочка . Ее купила семья с Пушкина( Лен обл)и отдала деду в Тосно из-за аллергии у ребёнка . Это территория приёма вторсырья ( мусора ) . Собака в морозы сидит на цепи , в голой будке ! Хозяин на контакт не идёт и на выкуп не соглашается . Просьбы забрать девку в тепло , игнорирует и говорит , что она привыкла ! Девочка , 2 годика , кличка Тина .
☎ 8911-100-26-27 Татьяна
PS: Народ , вы когда отдаёте своих животных ненужных , хоть смотрите Куда !

С девушкой я общаюсь с декабря, она пытается вытащить эту собаку, готова курировать, мы поможем найти новый дом, есть передержка. НО он собаку не отдаёт и не продает, мужчина за 60 лет взял ее бесплатно на авито, отдавали из-за аллергии у ребёнка... Говорит с документами, но клейма у собаки девушка не нашла. Обращались в полицию, они сказали помочь не могут, мол сами ее заберите и всё. Но девушка местная, ее знают и сразу подумают на нее. Зоозащитные группы в помощи отказывают, поскольку я и сама понимаю, что собака это его собственность и забрать по закону собаку нельзя. Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, прошу поделиться опытом, заранее спасибо!
Ссылка на пост в нашей группе ВК: https://vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_16579
На всякий случай мой тел. +7-92I-8987826