Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто кормил кошек консервой Puffins 650 гр, поделитесь пожалуйста информацией.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

На них сейчас скидка, при чем хорошая 650 граммовая банка 262 рубля. Но надо брать упаковку 9 банок. https://www.ozon.ru/product/korm-dlya-k ... x=CAYQwPUB
Подкупает цена и большая упаковка, я задолбалась эти пакетики вскрывать, боюсь куплю, а мои жрать не станут... Может кто своим покупал? И как?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Брала один раз на пробу две банки стеклянные. Они по типу тушенки "завтрак туриста" :), показались жирноваты. Мои едят, хоть и без особого восторга, я похожих разных банок, только металлических, часто покупаю, собственно, по той же причине :) у меня утреннее кормление влажным, и вот приблизительно на треть рациона я один или пару раз в неделю бодяжу подобную еду (с небольшим количеством воды, как обычно все влажники).
Я покупала в Ваке или Золотой рыбке, запамятовала, там и паучи такие были, можно на пробу парочку купить
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Olgitza писал(а):Брала один раз на пробу две банки стеклянные. Они по типу тушенки "завтрак туриста" :), показались жирноваты. Мои едят, хоть и без особого восторга, я похожих разных банок, только металлических, часто покупаю, собственно, по той же причине :) у меня утреннее кормление влажным, и вот приблизительно на треть рациона я один или пару раз в неделю бодяжу подобную еду (с небольшим количеством воды, как обычно все влажники).
Я покупала в Ваке или Золотой рыбке, запамятовала, там и паучи такие были, можно на пробу парочку купить
Паучи другие по консистенции и на фото видно , что в банке выглядит, как "тушенка", похожи на анимонду и зоогурман в банках, но мои и эти консервы едят без аппетита, при чем если ели вчера анимонду, то сегодня уже жрать не будут... Проблема в том, что надо сразу 9 банок брать, а одна банка 650 грамм..

(пока искала отзывы.. нашла по 100 рублей за банку...правда в Москве..)
Отзывы не очень... те кто кормит своих животных Вискасом-довольны, те кто любит своих животных-недовольны...да и корм оказался эконом...Думаю, моим не подходит, но для бездомных...
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа писал(а): те кто кормит своих животных Вискасом-довольны, те кто любит своих животных-недовольны....
:ok: :D
Ответить

Вернуться в «Разное»