Спасибо

Там добавлена еще фигня из травRarely писал(а):В таблетках и каплях «Стоп-стресс» главное действующее вещество - фенибут.
Димедрол в ампулах был только последние много лет(((Роксанкина мама писал(а):Наташа, нужен в таблетках или ампулах?
Васька писал(а):Susliks
У меня полный дом корвалола![]()
Но это не совсем то... И на спирту(((
Корвалолом могу поделиться)
А Фенибут нужен![]()
Или рецепт
Всё что я скинула .и это всё без рецепта ,по почте можно получить. Попробуйте узнаете.ЕленаКр писал(а):Gelsamina
"американский,он намного лучше нашего и в капсулах.большая банка правда,но по цене так же"
А в чем выражается то, что он лучше? Для человека. И он как - по рецепту или без?
Очень много истрачено на КотБаюнЕленаКр писал(а):Gelsamina
Спасибо. Но посмотрела цена - ой-ой-ой. Не знаю, соберусь ли
Морские свиньи после корвалола (но его в какой-то пропорции разводили, не помню в какой) приобретали вид умиротворённый и благостное расположение духа. И это использовал ветеринар, которому я абсолютно верю. Может и собачке подойдёт, но дозировку надо считать.Васька писал(а):Susliks
У меня полный дом корвалола![]()
Но это не совсем то... И на спирту(((
Корвалолом могу поделиться)
А Фенибут нужен![]()
Или рецепт
Если посчитать дозировку и количество капсул ,цена такая же как в аптеках,просто сразу большой объём поэтому такая цена.ну,это подойдёт тем кому фенибут нужен постоянно или часто.ЕленаКр писал(а):Gelsamina
Спасибо. Но посмотрела цена - ой-ой-ой. Не знаю, соберусь ли