Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семья спасла истощенную собаку от алкоголика и асоциала, но полиция на стороне прежнего хозяина

A
Alisha

Семья спасла истощенную собаку от алкоголика и асоциала, но полиция на стороне прежнего хозяина

Сообщение Alisha »

Всем добрый вечер!
Давно не заходила на ваш сайт. Хочу предложить всем посмотреть то, что происходит сейчас у нас в Эстонии

https://rus.postimees.ee/7116957/semya- ... o-hozyaina

А еще есть и продолжение. В воскресенье утром мы все таки случайно забрали собаку от хозяина.
Но в прессе опубликовано совершенно не то, а вот что

https://www.seti.ee/modules/news/articl ... yid=115763

в результате сегодня мне предьявили обвинение в грабеже и завели на меня уголовное дело
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Сейчас я с адвокатами пытаюсь доказать, что не было никакого газа, собака узнала меня и сама побежала ко мне. И вообще она моя

Положительным в этой истории то, что на данный момент собака находится в Тарту в очень хорошей клинике

Не могу вставить фотки, пишет - большой размер вложения. Как уменьшить?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Загрузить через сторонний ресурс, вставить как превью, например: https://radikal.ru/
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Alisha
Можете кинуть .ку на ВК/если там есть фотки/, я сюда перетащу.
Ответить

Вернуться в «Разное»