Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают Конвалис 48 табл, Омепразол 12 табл, Мелоксидил 1\2 упак, а так же коляску для крупной собаки, ходунки и воротник

Lorochka

Отдают Конвалис 48 табл, Омепразол 12 табл, Мелоксидил 1\2 упак, а так же коляску для крупной собаки, ходунки и воротник

Сообщение Lorochka »

Осталось после операции у кане корсо, поэтому коляска и ходунки соответствующего размера. Хозяйка хочет отдать не просто прозапас, а нуждающимся на конкретную собаку, поэтому кому надо - пишите в личку, .ка на тему собаки, для которой берете очень желательна. Тел оставлю по правилам, но лучше писать в личку, а не звонить.
Забирать на Богатырском проспекте.
Мой тел. +792189878-два-шесть.

Изображение

Изображение

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Если поддержку не заберут,то я с удовольствием бы приобрела...нем овчарка 9 лет...пока ходим,но хз сколько ещё (есть спондиллёз позвоночника и артроз тбс )
Lorochka

Сообщение Lorochka »

spercha писал(а):Если поддержку не заберут,то я с удовольствием бы приобрела...нем овчарка 9 лет...пока ходим,но хз сколько ещё (есть спондиллёз позвоночника и артроз тбс )
Пока тогда она за Вами, если не отпишется тот, кому срочно надо прямо сейчас для неходячей собаки.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Интересно, сколько стоит такая коляска? Не знаю, где выстрелит, просто хочу прицениться....
Lorochka

Сообщение Lorochka »

кикимора писал(а):Интересно, сколько стоит такая коляска? Не знаю, где выстрелит, просто хочу прицениться....
Как-то так видимо: https://www.ozon.ru/product/sbornaya-po ... 5fMQ%3D%3D колесики наверное тоже каких-то денег стоят, я не уточняла у хозяйки.
spercha

Сообщение spercha »

Мне именно ходунки (поддержка)нужны...без метал.конструкции и колёс.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Lorochka
Большая просьба! узнайте пожалуйста у владельца подробности о Каляске (кто производитель?, где они покупали?).
Lorochka

Сообщение Lorochka »

АюшкаАким писал(а):Lorochka
Большая просьба! узнайте пожалуйста у владельца подробности о Каляске (кто производитель?, где они покупали?).
Я спрошу обязательно и напишу в теме.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У нас была коляска для 30ти-килограммового пса Коти - не успели воспользоваться, пес погиб.
Но коляска была ему мала, она для меньшего веса собаки.
Коляску мы недавно отдали, но я не уверена, что она используется. Если коляска там не нужна, а нужна сейчас конкретно кому-то здесь, то могу спросить.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»