Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто может настроить телефон?

brt-aza

Сообщение brt-aza »

мой старенький телефон АЙФОН 5,не открывает приложения....друзья отдали мне свой старый такой же айфон,но этот айфон пролежал года 2 и ни кто не помнит пароли и т.д.,пытались подобрать,но не получилось...
вопрос....можно ли как то оживить этот телефон,или из двух собрать один???
денег на новый просто нет....
R
Redrick

Сообщение Redrick »

С айфоном ответ, скорее всего, однозначный - нет, нельзя. Они на безопасности помешаны, это их фирменная фишка.
Знакомая обращалась года 3 назад в авторизованный центр, пролема была пустяковая. Случайно сработала программа и айфон заблокировался(типа, потеряли его). И сказали ей: несите все доки на айфон (паспорт, кассовые чеки и прочую хрень) и все ваши доки, вплоть до свидетельства о рождении. Мы их отправим в куда-то-там центр и будем долго и плохо думать о вас. Через пару месяцев вы нам позвоните, но, скорее всего, будет отказ. В итоге выкинула она его на... и купила нормальный смартфон. Вот, как-то так...
В
Васька

Сообщение Васька »

Нет, когда-то давно найденный Айфон перезапустили и пользуются им до сих пор.
Попробую узнать, если вспомнят, куда обращались.
Достаточно много лет прошло
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Васька писал(а):Нет, когда-то давно найденный Айфон перезапустили и пользуются им до сих пор.
Именно, что давно найденный". С современными этот номер не прокатит.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Redrick писал(а):С айфоном ответ, скорее всего, однозначный - нет, нельзя. Они на безопасности помешаны, это их фирменная фишка.
Знакомая обращалась года 3 назад в авторизованный центр, пролема была пустяковая. Случайно сработала программа и айфон заблокировался(типа, потеряли его). И сказали ей: несите все доки на айфон (паспорт, кассовые чеки и прочую хрень) и все ваши доки, вплоть до свидетельства о рождении. Мы их отправим в куда-то-там центр и будем долго и плохо думать о вас. Через пару месяцев вы нам позвоните, но, скорее всего, будет отказ. В итоге выкинула она его на... и купила нормальный смартфон. Вот, как-то так...
коробка есть и доки то же...но куда то отправлять.............
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Redrick писал(а):Именно, что давно найденный". С современными этот номер не прокатит.
этот то же не новье
В
Васька

Сообщение Васька »

Redrick писал(а):Именно, что давно найденный". С современными этот номер не прокатит.
а 5 разве современный?
Ну раз доки есть, тогда шансов больше :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Васька писал(а): а 5 разве современный?
Ну раз доки есть, тогда шансов больше :)
ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Что значит «не открывает приложения»? В нем хоть что-то работает?
Про отданный. Если вы не помните пароль при запуске, то проще купить новый. Если это пароль аккаунта, то можно через сайт попробовать восстановить.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Susliks писал(а):Что значит «не открывает приложения»? В нем хоть что-то работает?
Про отданный. Если вы не помните пароль при запуске, то проще купить новый. Если это пароль аккаунта, то можно через сайт попробовать восстановить.
пароль при входе((((

я нажимаю на люое приложение,например НАВИГАТОР,мне показывает значек как при открывании ,а через некоторое время вырасывает на главный экран....причем если я нажимаю несколько раз на ольшую кнопку,мне показывает,что карта открыта,но при переходе на эту карту опять выбрасывает на главную....
S
Susliks

Сообщение Susliks »

brt-aza писал(а):пароль при входе((((

я нажимаю на люое приложение,например НАВИГАТОР,мне показывает значек как при открывании ,а через некоторое время вырасывает на главный экран....причем если я нажимаю несколько раз на ольшую кнопку,мне показывает,что карта открыта,но при переходе на эту карту опять выбрасывает на главную....
Место на диске хватает? В настройках сколько свободного места?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

емкость 16 гб.,доступно 1,53 гб.
а можно из второго телефона память в мой установить?там больше
S
Susliks

Сообщение Susliks »

brt-aza писал(а):емкость 16 гб.,доступно 1,53 гб.
а можно из второго телефона память в мой установить?там больше
Памяти, конечно, маловато. Если только какое-то одно приложение так чудит, то можно его снести и установить заново.
Если все приложения, то можно сбросить телефон «в ноль» и установить всё заново (пароли свои вы же знаете).
Память у всех айфонов не расширяемая - сколько было на момент выпуска, столько и останется.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Susliks писал(а): Памяти, конечно, маловато. Если только какое-то одно приложение так чудит, то можно его снести и установить заново.
Если все приложения, то можно сбросить телефон «в ноль» и установить всё заново (пароли свои вы же знаете).
Память у всех айфонов не расширяемая - сколько было на момент выпуска, столько и останется.
почти все не открываются((((
дебильные айфоны,нафига все за ними гоняются?
попробую в ноль :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»