Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марта из пустого садоводства. Срочно передержка или дом!

Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Здравствуйте!
Вчера забрали из пустого садоводства собаку, очень нужна передержка, где искать? Даже платную найти не могу :(
Зовут её Марта, ей точно больше 8 лет. Добрая, умная собака. Никогда не жила в квартире,но терпит до прогулки и дела все только на улице.
Ис.ия у неё такая: жила все эти годы с хозяином в садоводстве 101 км, рожала щенков на продажу. Весной дом где они жили загорелся. Хозяин не отвязал собаку от горящего дома,спасали её соседи.
После этого он там больше не появился. Собака осталась одна. Кормили её соседи пока там жили,но взять домой никто не захотел. На зиму в садоводстве никого не остаётся. Было принято решение срочно её забирать.
Пока она у меня на кухне,но в пятницу приедут мои собаки и поэтому срочно ищу передержку

Помогите, пожалуйста, выложить фото. С телефона никак не получается
Изображение

Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Бедная Марточка....
Удачи в поисках !!!
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

ирина 77 писал(а):Бедная Марточка....
Удачи в поисках !!!
Спасибо ❤️ пока всё глухо
di_vi

Сообщение di_vi »

интересно,как она с кошками и детьми..
и насколько она доминирующая окажется..тк я сама лично не смогу справиться с такой собакой,если что... а муж дома не всегда.. а немцы они могут учудить..или это ВЕО?
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

di_vi писал(а):интересно,как она с кошками и детьми..
и насколько она доминирующая окажется..тк я сама лично не смогу справиться с такой собакой,если что... а муж дома не всегда.. а немцы они могут учудить..или это ВЕО?
Моей дочке 3,5 года. Марта её облизывает и даёт себя погладить. Дочку она вчера видела в первые. Агрессию не проявляет, только пугается иногда резких движений,потому что её били.
Как дома с кошками не знаю,но на улице не реагирует абсолютно,как и на собак.
На улице ходит спокойно,поводок не тянет.
Собака полностью адекватная,не каждая собака,ко.ая первый раз оказалась в городе в квартире,будет себя так спокойно вести
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

di_vi писал(а):или это ВЕО?
По поводу породы не подскажу,мне кажется она метис. Но раньше она постоянно рожала щенков,хозяин их продавал даже
di_vi

Сообщение di_vi »

Поняла, мы тогда еще подумаем, сможем взять на передержку или нет..

А так где-то есть на форуме люди, кто занимается именно крупными собаками..Может, откликнутся..Но смотрю, что форум полупустой стал..Видимо, в соц. сети все перешли.

А у вас в посте в ВК нельзя комменты оставлять. А я видела, что часто помощь предлагают в комментах, а не в личку..
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

di_vi писал(а):Поняла, мы тогда еще подумаем, сможем взять на передержку или нет..

А так где-то есть на форуме люди, кто занимается именно крупными собаками..Может, откликнутся..Но смотрю, что форум полупустой стал..Видимо, в соц. сети все перешли.

А у вас в посте в ВК нельзя комменты оставлять. А я видела, что часто помощь предлагают в комментах, а не в личку..
Хорошо, спасибо!
Даже не знала,что комментарии нельзя оставлять. Сейчас попробую исправить
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Новости по Марте:
1. Передежку на первое время нашли
2. У Марты образования на молочных железах. Нужна операция и не одна. Денег на такие операции нет и я не знаю есть ли вообще смысл мучить такими серьёзными операциями и так не молодую собаку.
di_vi

Сообщение di_vi »

Рада насчет передержки!!!
Насчет операции -да, у меня тоже нет определенного мнения на этот счет...Неоднозначно(((
В
Васька

Сообщение Васька »

Ilona_Ilona
Кошкам делали и в совсем почтенном возрасте
Года два жизни добавит точно
Только делать имеет смысл у врачей обычных
В Прайде то же самое, но втридорога (((
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

di_vi писал(а):Рада насчет передержки!!!
Насчет операции -да, у меня тоже нет определенного мнения на этот счет...Неоднозначно(((
Поедем на КТ онкопоиск. Если есть метастазы то смысла уже в операциях нет. Если метастаз нет, то мы ещё поборемся)
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Васька писал(а):Ilona_Ilona
Кошкам делали и в совсем почтенном возрасте
Года два жизни добавит точно
Только делать имеет смысл у врачей обычных
В Прайде то же самое, но втридорога (((
Нужны 3 операции: стерилизация (полостная, т.к есть кисты на яичниках), удаление 1 гряды, потом уже удаление 2 гряды. Это долгие и дорогие операции, у нас таких денег нет. Огромные швы за ко.ыми нужен тщательный уход.
Шансы с операцией и без примерно одинаковые, поэтому пока со в.ым кура.ом не пришли к единому мнению
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Эх, долго безуспешно уговаривала маму сделать ее 9 летней собаке операцию на м.ж. И встретили около стройки местную собаку, с опухолью, уже вскрывшейся, висевшей до земли. Я спросила : Ты хочешь для Лаймы такого? Операция шла долго, опухоль уже успела прорасти. Ветеринар дала "гарантию" на три года. Удалили тоже матку, яичники, гряды. Два месяца восстанавливалась. 3,5 года прожила активно, потом стала прибаливать, и через 4 месяца ее отпустили. Но качество жизни, конечно, было совсем другое, любимым членом семьи.
Удачи вам и Марточке.
Хозяин, похоже, сам дом пожог если не вернулся.
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Тапо4кин писал(а): Операция шла долго, опухоль уже успела прорасти. Ветеринар дала "гарантию" на три года. Удалили тоже матку, яичники, гряды. Два месяца восстанавливалась. 3,5 года прожила активно, потом стала прибаливать, и через 4 месяца ее отпустили. Но качество жизни, конечно, было совсем другое, любимым членом семьи.
Удачи вам и Марточке.
Хозяин, похоже, сам дом пожог если не вернулся.
А была только одна операция? Всё сразу удаляли?

Вряд ли сам. Это был его единственный дом. Сейчас он живёт у сына. Просто собака стала обузой. Он и так то к ней не очень хорошо относился. Но вы ведь знаете,что собаки нас любят любыми. Так и Марта его любила и ждала больше полугода
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»