Спасибо!Васька писал(а):jao
Напишите Ирине77
Или mumimama
Так через Лену и Ирину их и " доставали"Нат.Ник. писал(а):И мне нужны.И еще двум форумчанам, по крайней мере. Может скинемся на бензин и попросим человека, достававшего раньше термодомики? Вернее ящики для перевозки лекарств.Пенопластовые.
Не получилось пока. Потеряла телефон Ирины 77, написала ей, жду, когда отзовется.jao писал(а):У кого-то получилось найти домики?
Я хочу на дачу, вместе с кормушками и поилками из пластиковых сантехтруб.Роксанкина мама писал(а):А где вы ставите домики?
В любом случае надо сено класть, много, прямо до потолка.jao писал(а):покупали грелки обычные резиновые, они есть большие, их заворачивали в ткань и клали в домик, меняли утром и вечером. Так было теплее.
Мы ставим под лестницей, за решеткой , но у нас дом спокойный, и домики были не закрытые, не окошко, а без одной стенки, туда клали грелки. Сейчас вокруг дома забор поставило тсж, камеры.Роксанкина мама писал(а):А где вы ставите домики?
Очень интересно! Домик с электрообогревом по полу мы тоже делаем, но боюсь, для каких-то корректировок я уже опоздалаВаська писал(а):Лесса
На даче классные дома для котов делала Оля Гриша
С подогревом полов
Она даже рисовала мне как-то проект))
Но за ненадобностью я потеряла...
А там прямо вот грамотно все было и круто сделано у нее))
Мне надо бы штук 9 максимального размера.jao писал(а):Кому надо - отписывайтесь здесь сколько нужно, может получится, мне отписались.