Могу, там все просто в принципе, нужна розетка и скорее всего удлинитель сети или usb, в комплекте он короткий и вай фай по квартире с хорошей скоростью. На тел устанавливаете приложение, обычно оно на коробке указано или инструкции, подключаете и смотритеspercha писал(а):Lorochka
А не подскажите поподробней,как что и к чему подключать,чтоб на сотовом смотреть можно было,что в квартире происходит...давно хочу это сделать
Бывают и с питанием от собственного аккумулятора...Lorochka писал(а): нужна розетка и скорее всего удлинитель сети или usb
Не обманывайте себя и других, это цена без учёта стоимости доставки, а с бесплатной доставкой и цена с другой цифры начинается.m-arina писал(а):На Али от 600 р
Уже какую-то на Али покупали, толку от нее ноль. Или мы тупим.m-arina писал(а):На Али от 600 р
Большое спасибо за уточнение!неслучайныйпрохожий писал(а):m-arina
Не обманывайте себя и других, это цена без учёта стоимости доставки, а с бесплатной доставкой и цена с другой цифры начинается.
да, она поворотная в стороны и вверх, вниз, управление с телефона поворотом или можно установить чтобы сама следила за движущимся объектом.spercha писал(а):Lorochka
И ещё,она крутится или снимает "одну точку"? Или у неё хороший обзор (мне для комнаты)
неслучайныйпрохожий писал(а):Lorochka
И сколько платите в месяц за приложение? Ведь бесплатный вариант это запись на карту памяти и с неё же просмотр, а все дистанционные облачные ништяки платные.
Вы правы, там платно если на облако пишет, первый месяц в подарок был, потом цена не маленькая, долларов 10 в месяц, если не путаю. Но мне это оказалось не нужно, я не стала платить, достаточно просто он-лайн посмотреть, что всё в порядке, мне этого достаточно. Запись на карту стоит по движению, но я ни разу не просматривала.
Есть такие действительно на али дешевле, но мне там с покупкой не повезло, камера шла два месяца, пришел корпус разболтанный и она была бракованная. Продавец денег не вернул, спор на али я выиграла, но получила часть суммы только. Мне кажется ожидание и вероятность получить брак, не стоит такой экономии, мне лично озон нравится, что вернуть можно в течении 30 дней без объяснения причины товар, ещё и курьер приедет заберет сам.m-arina писал(а):На Али от 600 р