Готово!Ива писал(а):Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Я ответственно отношусь к своим животным, и пока у меня там нет надежного забора, - я не вожу туда своих кошку и собаку. Именно потому, что им там небезопасно. И не из-за дворовых собак, а просто потому, что животные могут убежать, их может забрать или обидеть любой неадекватный прохожий. Это надо понимать, заводя животных и принимая решение выпускать их на улицу. Безопасность ваших животных на вашей совести, и ваша задача обеспечить ее, независимо от наличия дворовых собак в садоводстве.Aspirin писал(а):CrazyAngel
А, вот, если бы подобные дикие псы убили, вернее разорвали Вашего кота... Доброго, мирного....
Какие чувства бы Вы испытали, как опытный собакокошковод?
Или щенка.....
А кошки рвут мышек и птичекAspirin писал(а):CrazyAngel
А, вот, если бы подобные дикие псы убили, вернее разорвали Вашего кота... Доброго, мирного....
Или щенка.....
Мышки и птички никому не принадлежат,главная разница.Васька писал(а): А кошки рвут мышек и птичек
Всех нахрен в топку?
Именно такого совета, как ваш, просит автор на форуме помощи животным??
Вы кур едите?Gelsamina писал(а):Мышки и птички никому не принадлежат,главная разница.
Пока не отменят освв всё так и будет,потратят их там всех да и дело с концом.
Куры и кролики не должны быть на вольном выпасе и шляться по улице или даже по двору, если нет нормального забора.CrazyAngel писал(а):Более гуманные готовы решить проблему без убийств, но не знают, как.
феерично))) речь идет вообще-то о "куроводах" и "кроловодах", которые вполне себе спокойно рубят курам головы и сдирают с кроликов шкурки, тоже, заметьте, добрых и мирных. А о их "опытности" и уме говорит то, что собаки успевают раньше. А если кошку или щенка на свободном выгуле собьет машина, или прирежет бухой сосед, или орел утащит - это вина исключительно хозяина, которому срать на свое "доброе и мирное" животное!!!Aspirin писал(а):CrazyAngel
Или щенка.....
«Должно быть» и «есть» - не одно и то же. Мало ли чего должно быть... Закон о жестоком обращении с животными тоже ДОЛЖЕН работать, раз он есть... Но не работает, хоть убейся. Дачники лето отгуляли, щенков-котят подрастили на своих дачах, и отвалили, а их бросили. И ЧТО? Кто-то несет за это ответственность? И этих уничтожат, и никому ничего не будет. Потому что убить ничью собаку проще, чем построить себе забор.Rarely писал(а):Куры и кролики не должны быть на вольном выпасе и шляться по улице или даже по двору, если нет нормального забора.
Должны быть нормальные крепкие вольеры, которые защитят, к тому же от лис и хищных птиц.
Спасибо за "ценный" совет, как обустроить быт кур, но мне это неинтересно, у меня кур нет и не планируется.Rarely писал(а):Куры и кролики не должны быть на вольном выпасе и шляться по улице или даже по двору, если нет нормального забора.
Должны быть нормальные крепкие вольеры, которые защитят, к тому же от лис и хищных птиц.
Зачем так скептически?Ольга_1963 писал(а):
Что такое освв?Gelsamina писал(а):Да всех их там потравят или перестреляют.вот результат работы освв.
Наберите в инете.CrazyAngel писал(а):Что такое освв?
Сокращение по первым буквам: Отлов - Стерилизация - Вакцинация - Возврат.CrazyAngel писал(а):Что такое освв?