Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдам монстеру, высота примерно 1-1,5 м. для укоренения. состояние хорошее. Жила в палюдариуме, поэтому без кома земли. - Я ее уже укоренила, кончно, но отдать хочу без горшка.
Молочай, очень большой, заберите, а то мне придется его куда-то девать, непонятно куда
сансивьерии - несколько штук невысоких, розеточкой и есть три штуки просто длинными палками, сорт такой.
один декабрист также на отдачу
денежные деревья тож
я живу в петергофе, но размер растений большой, надо договариваться со мной про доставку или самовывозом.
я бы сенополии обе помечтала и красулу(денежку) небольшую
Если они бывают на Ал.Невского
Кустовые у вас шикарные тоже. но их не довезти мне точно
Неужели вам не жалко с такой красотой расставаться?
я все о своем. Я рада буду приютить те цветы, о которых писала-но может на время? Мне всегда безумно больно, когда люди расстаются с тем, что так любили, столько сил и средств вкладывали.
Или просто теряют
У меня два года назад погибли цветы, которым некоторым по 20 лет было-для меня это по сей день рана(Хотя у меня такой оранжереи конено не было
Может хоть часть оставите, или раздавать с возвратом?жаль я далеко, могла бы помогать
А так-я если что жду отмашки
pipistrello писал(а):я бы сенополии обе помечтала и красулу(денежку) небольшую
Если они бывают на Ал.Невского
Кустовые у вас шикарные тоже. но их не довезти мне точно
Неужели вам не жалко с такой красотой расставаться?
фиалки уехали уже, к сожалению
а вот красулла будет ждать вас на А Невского, 9
в .ее время с 9 до 18-19