Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес с черным широким ошейником у Горьковской, черно-рыжий небольшой.

A
AnNo

Сообщение AnNo »

Пес, точнее место положение по тел, провожает глазами людей. Черный ошейник. В парке часа три уже. За это время видимо стукнул машиной, уже хромает. С меня деньги и пиар, денег немного, пар по максимуму. Это потеряла, явно. Может кто-то перехватить? Все вопросы только! по тел

Тел 89111224906 Зои

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Пожалуйста, разместите кто-то на потеряшках и в аналогичных группах, руки не доходят
A
AnNo

Сообщение AnNo »

что, никто не заинтересовался?
некому в многомиллионном городе собакину помочь?
ожидается, что я из деревни должна за ним метнуться?
люди, ну нельзя же так. хоть кто-то его еще видел?
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Взять не могу, полна коробка дома. Если кто-то заберёт, войду в попсовет на 1000 р
A
AnNo

Сообщение AnNo »

аналогично, войду в попсовет.
мне высылали .ку на него вконтакте:

https://m.vk.com/photo-29065178_457621983

Света, пожалуйста, отпишитесь тоже там? Я сейчас пойду отпишусь
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»