Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка вредничает или болеет?

Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Заметила пару раз, как кошка писает стоя, не приседая, напрягаясь всем телом. Выделяется при этом совсем не много. Я бы сказала "метит", но она стерилизована уже 4 года. Не видно, чтобы её что-то беспокоило. Но терпеть не может других кошачьих.
Не хочется по пустякам обращаться в клинику (если это пустяк), поэтому прошу ваших советов.
Могу я без врача определить, что это - мочекаменная или вредность?
И если это всё-таки метки, то отучать как?
касьян

Сообщение касьян »

Почему сразу мочекаменная? Может цистит... Сдать мочу на анализ и сделать УЗИ.
Есть ещё экспресс-полоски для определения кислотности мочи и наполнитель специальный. Но какова их эффективность не знаю.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

касьян
и я также думаю! Кошки стоя не мочатся.Или лоток неудобный или больна.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Нат.Ник. писал(а):касьян
и я также думаю! Кошки стоя не мочатся.Или лоток неудобный или больна.
Кошки прекрасно мочатся стоя, ещё и хвост задирают при этом как коты.)У меня такая есть, Тиша Тихвинская иемли кто помнит.и другие были раньше .это они так метят территорию,и хорошо если в лоток.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кастрация к этому отношения не имеет,это территориальное.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Девочки, спасибо за отклики. Может и цистит, не подумала. Но всё-таки мне кажется, что характер свой показывает. Она же не всегда так делает, может и нормально. И в основном нормально.
Проверить наверное надо, да не хочется в клинику тащить. Подожду, может быть кто опишет ещё какие-то внешние особенности поведения своих кошечек, как они поняли, что кошка болеет.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Gelsamina
А что вы делали, чтобы избавиться от этого? Я имею ввиду, на кошку можно как-то повлиять? То, что я видела, было как раз не в лоток. А сколько я не видела? Запах ведь. Может успокоительное?
касьян

Сообщение касьян »

Проверить считаю надо. В клинику же можно только мочу пока. Без кошки.
Туалет-домик частично спасает при таких проблемах. Но бывают индивидуумы, которые всё равно умудряются отличиться.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Она же не всегда так делает,
я так понимаю это ваша кошка и живет она у вас больше 4 лет..а анализов вы никогда ей не делали.а зря. мы вот недавно, готовились к обычной санакции у старой кошки, а нашли рак челюсти..
Про вредничать, не надо очеловечивать животных. Как раз когда у кошки . что то болит, у неё меняются привычки, появляются " аномальности " поведении.
Начните с б/х крови.
Запах ведь.
тем более если моча очень воняет, бежать в клинику.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

касьян писал(а):Проверить считаю надо. В клинику же можно только мочу пока. Без кошки.
Туалет-домик частично спасает при таких проблемах. Но бывают индивидуумы, которые всё равно умудряются отличиться.
+100

Вот только по каким показателям смотреть?
Н
Ник 1993155

Сообщение Ник 1993155 »

всякое может быть, конечно же лучше проверить!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Болеет
b
batarom

Сообщение batarom »

касьян писал(а):Проверить считаю надо. В клинику же можно только мочу пока. Без кошки. :write:
Стоит отметить что - да, можно ведь просто анализы отнести. Я и забыла, что так можно.
Ответить

Вернуться в «Разное»