Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинули кису. Она на ручки просится. Плачет. Ручки или передержку. Можно в архив

gvozdika.

Выкинули кису. Она на ручки просится. Плачет. Ручки или передержку. Можно в архив

Сообщение gvozdika. »

Ещё одну кису мои соседи алкаши выкинули. Очень ласковая кошечка. Плачет на ручки просится. Мы с соседкой кормим но взять не можем. Окошачены по самый некуда. Платную передержку не потяну. Кормом и пиаром обеспечу. Возьмите кто нибудь мегаласковую кису пожить.
Ссылка для репоста
https://vk.com/wall17196862_8739

Изображение

Изображение
Звоните в любое время 89213781092
Ива

Сообщение Ива »

Жалко домашнюю(( :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
mur-65

Сообщение mur-65 »

Месяц - другой может у меня пожить.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Кису вернули себе алкаши. Хотя и нашлась хорошая передержка. Не успела я(( пытаюсь договориться что бы отдали мне. Думают. Не захотят, буду просить за деньги. Там было 2 кошки. Ту я увидела раньше и забрала к себе. Её они тоже ищут. Не отдам.
Спасибо всем кто переживал.
Ива

Сообщение Ива »

Может быть и отдадут кису. Жалко ее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ива писал(а):Может быть и отдадут кису. Жалко ее.
Надеюсь если не отдадут, то хотя бы продадут.
Ответить

Вернуться в «Архив»