Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержки, гостиницы, отзывы! Помогите советом.

Асюта

Сообщение Асюта »

По собакам как то более-менее что то знаю, а вот по кашакам информацией не владею.
Есть проверенные, хорошие, чтобы котейка отпуск провела?) Моя пристроенная девица году от роду хочет на пару недель в дом отдыха, поскольку родители уезжают в отпуск и бабушка с дедушкой тоже. К слову сказать, родители очень боятся всего непроверенного и обратились ко мне за помощью. А я вот тоже не знаю... Сама пока помочь им не могу, опять котята очередные на передержке, обычно я своим пристроенным изредка помогаю, с кем ооочень тесный контакт держу, эта котейка как раз из таких. Пристроена котенком махоньким в прошлом году. Подскажите, кто какой информацией владеет, будем очень признательны. Кошечка естесно стерилизована, привита, контактная и зацелованая.
921-94пять-8один-сорок Ирина
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ничего хорошего в самых "лучших" гостиницах для домашних кошек нет - для них это очень сильный стресс. Для них это потеря дома, предательство хозяев, крушение всего, что у них было. У многих это запускает хронические, а в некоторых случаях необратимые процессы, если есть внутри организма к тому предрасположенности.
Лучше всего оставить кису дома. Купить автокормушку и автопоилку или наливать тазик воды и навещать киску пусть даже раз в 3 дня, это ни в какое сравнение не идет по негативу с гостиницами и передержками.
Ответить

Вернуться в «Разное»