Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти мелких собак от бабули .

Енотик

Сообщение Енотик »

чипка писал(а):Тома может гулять 2 раза в день. Она терпеливая, в отличии от Кобзала, тот захотел и сделал :sick:
Я свою собаку в Вет-клинике проверила, и теперь думаю могу взять собачку на передержку .Хочу попробывать ,может у меня чего нибуть получится? А вы Томачке корм тоже покупаете на платной передержке?Я хотела бы взять попробывать хотя бы на месяц .Испытательный срок.Может у меня получится?
чипка

Сообщение чипка »

Так, на Томочку, что очередь из передержек получается :O :hmmm:

Настёнка хочет её приютить и теперь вот и Енотик :P
Енотик

Сообщение Енотик »

чипка писал(а):Так, на Томочку, что очередь из передержек получается :O :hmmm:

Настёнка хочет её приютить и теперь вот и Енотик :P
А Настенька ее хочет к своей бабушке забрать на совсем?

Настя ее берет на бесплатную передержку как и я ?
чипка

Сообщение чипка »

Настя её хочет взять на бесплатную передержку до 27 мая, потом ей нужно будет уехать.

Настя живёт рядом со мной, вернее в пяти остановках от меня.

К бабушке забрать хочет Юля-Uli, но это так далекооо, в другом городе.
Енотик

Сообщение Енотик »

чипка писал(а):Настя её хочет взять на бесплатную передержку до 27 мая, потом ей нужно будет уехать.

Настя живёт рядом со мной, вернее в пяти остановках от меня.

К бабушке забрать хочет Юля-Uli, но это так далекооо, в другом городе.
А Юля-Uli когда ее хочет забрать? Вот люди берут собак на передержку ,а потом ее отдают наверно сердце кровью обливается?

С одной стороны я боюсь брать животных на передержку,потому ,что потом их тяжело отдавать , к ним быстро превыкаешь. Юль ,а ты как?
чипка

Сообщение чипка »

У меня и самой сколько их поперебывало на передержке, каждого отрываешь от сердца, но потом ведь следишь, как он живёт, в большинстве случаев всё хорошо. Бывает, что и переустраивать приходится, были и потери уже :cry: не без этого. Кое кто так и остался у меня, нет сил расстаться.
чипка

Сообщение чипка »

А вот у меня собачка на улице живёт и нет возможности её даже стерилизовать, т.к. после операции немогу её на улицу выкинуть.

А так хочется ей помочь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2685&highlight=
Енотик

Сообщение Енотик »

чипка писал(а):А вот у меня собачка на улице живёт и нет возможности её даже стерилизовать, т.к. после операции немогу её на улицу выкинуть.

А так хочется ей помочь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2685&highlight=
Она большая для меня собака.У меня в комнате около батареи ей места мало будет .А больше класть некуда,тем более у меня коммуналка и кроме меня еще 3 семьи.Мне на передержку нужна тихая собака ,чтоб соседи не ругались.Что у нас женский монастырь.У нас кошки в комнате и собака.Я и сын.И комната 14 м. и всем места хватает.Вот я думаю ,маленькой старенькой собачке места бы тоже хватило.На передержке.Если будет такой случай то обязательно возьму попробывать.
чипка

Сообщение чипка »

Томочкины смотрины перенесены на завтра. Настя, вы сможете нас завтра вечером принять?
Babangida

Сообщение Babangida »

моя квартирная хозяйка живет в другом городе, кроме того я не беру на передержку больших или агрессивных животных, или животных после автотравм, требующих значительного ухода - занятость на работе не позволяет. а с 2 маленькими собиками - своим и приемным - справиться нетрудно. тем более что квартиру они не засирают :)
чипка

Сообщение чипка »

Вот все, кто живьём видел этих собачек удивляются почему они до сих пор не при хозяевах :?

А потенциальные хозяева всё никак доехать не могут.
чипка

Сообщение чипка »

Енотик, наша очередь рассосалась, помогите нам передержкой, пожалуйста!
чипка

Сообщение чипка »

От Енотика съезжаем, не заладилось там что-то :(
чипка

Сообщение чипка »

Будем ка мы проситься на финский сайт, раз здесь никому мы не нужны.
Babangida

Сообщение Babangida »

А кто у Енотика сидел? Кобзал? Томочка?
чипка

Сообщение чипка »

Томочка.
чипка

Сообщение чипка »

Бабуля сегодня попала в больницу с сердцем.

В квартире до 26 мая остались кошка, Малыш

с больным сердцем и Рыжик, здоровый, не кастрированный мальчик.
Рамбина

Сообщение Рамбина »

Кобзал почти копия моего песика. Только мой темный, "под овчарку", а этот светленький. Жаль не могу к себе взять (по семейным причинам), а то забавно было бы двух почти одинаковых собак выгуливать!!!

Взяла его в Контакт https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113155209

буду пиарить среди друзей. :)

Напишите в этой темке, если вдруг будут по нему новости.
U
Uli

Сообщение Uli »

Енотик писал(а):
А Юля-Uli когда ее хочет забрать? Вот люди берут собак на передержку ,а потом ее отдают наверно сердце кровью обливается?

С одной стороны я боюсь брать животных на передержку,потому ,что потом их тяжело отдавать , к ним быстро превыкаешь. Юль ,а ты как?
если вы меня спаршиваете, то я и не отдаю :D пес уже 5-й месяц сидит, а котярик нам остался. если вариантов не будет. то повезу бабушке.
чипка

Сообщение чипка »

Держите кулачки, пожалуйста за Томочку, она поехала вчера к новой хозяйке.

Бабуля в больнице, квартирант решил не уезжать, Будет за бабкой ухаживать ис собаками гулять. Посмотрим. Уколы продолжаю Малышу делать, т.ч. в понедельник зайду, проверю как дела.
Бренда

Сообщение Бренда »

Пусть Томочка приживется у новой хозяйки!
Babangida

Сообщение Babangida »

Ответственно заявляю, Мишаня на 95% адаптировался - выбегает встречать виляя хвостом, хорошо ест, поскуливает когда зовет гулять, очень нежный и трепетный собачкин. Так что ждем хозяев на смотрины.
чипка

Сообщение чипка »

Babangida писал(а):Ответственно заявляю, Мишаня на 95% адаптировался - выбегает встречать виляя хвостом, хорошо ест, поскуливает когда зовет гулять, очень нежный и трепетный собачкин. Так что ждем хозяев на смотрины.
:)

А писает и какает где?

На пеленку или на улице тоже стал дела делать?

Где чаще дома или на улице?
U
Uli

Сообщение Uli »

Оля. держу за всех ваших собак кулачки. очень надеюсь, что Томочка будет счастливой собакой. такая ласкуша. просто зависть берет. :)
Babangida

Сообщение Babangida »

А он везде делает - и на улице писает-какает, и рано утром (удивительно, что в 5 утра никто не идет с ним гулять :) - поскулит, потопчется и идет в комнату на пеленочку. они с футом поделили территорию - фунтикова пеленка в кухне, а михина - в комнате, несмотря на то что живет миха как раз на кухне, а фунтос - в комнате с хозяйкой :) . вот они и ходят друг к другу по делам.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так кто же у себя дома писает ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

Babangida писал(а):А он везде делает - и на улице писает-какает, и рано утром (удивительно, что в 5 утра никто не идет с ним гулять :) - поскулит, потопчется и идет в комнату на пеленочку. они с футом поделили территорию - фунтикова пеленка в кухне, а михина - в комнате, несмотря на то что живет миха как раз на кухне, а фунтос - в комнате с хозяйкой :) . вот они и ходят друг к другу по делам.
:D кто ходит в гости по делам, тот поступает мудро...
she01

Сообщение she01 »

Вот какой красавчик стал Мишка, спасибо Даше!

Изображение

Изображение
Babangida

Сообщение Babangida »

Как там Мишушечка-игрушечка? Тихо себя ведет? С кошкой хорошо общается? Они поладили? Есть как? Спит в лежанке?
she01

Сообщение she01 »

Малышок спит на лежанке, кушает хорошо, всякие собачьи вкусняшки распробовал. Сегодня вечером уже повилял хвостиком и сам подошел, чтобы одеть шлейку. Кошка смотрит на него издалека, уже не шипит. Сегодня решила наплевать на все и поесть из своей миски на своем законном месте- на кухне, правда как только поела улетела, как будто за ней кто-то гонится. :D В комнату мы пока заглядываем одним глазком, но очень интересуемся. Делишки делаем на улице и иногда на пеленку. Лапки моем после прогулки спокойно.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»