Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал( Мои собаки сейчас отбили от ворон птичку, раненую, прошу помощи!

они всегда будут с нами...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

К сожалению, он утонул. Я поставила ему воду в широкой глиняной пиале, и, видимо, он хотел попить, и соскользнул. А она гладкая изнутри...
Наверное, не смог выбраться. :cry:

Ничего в этом не понимаю, не знаю, что делать, чем помочь. Засунула в переноску кошачью, и в полном ауте.
Не знаю, как фото теперь сюда добавить!
вот пост, тут фото!
касьян

Сообщение касьян »

Изображение Изображение
Возможно в группе по голубям помогут советом https://vk.com/orlandopigeon
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

касьян
Спасибо большое!
К сожалению, он утонул у меня в переноске, в миске с водой, видимо, не смог выбраться(((
m
mur-65

Сообщение mur-65 »

От голода он умер. Птенцы - слетки не умеют еще есть и пить самостоятельно. Если действительно хотите спасти - пройдите мимо. Поверьте, это лучшее решение.
m
mur-65

Сообщение mur-65 »

Тема даже есть. viewtopic.php?t=43467, все грамотно изложено, прочитали бы, прежде чем "спасать".
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

mur-65
, нельзя так! Можно подсказать, можно поделиться опытом, но упреки неуместны.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

mur-65 писал(а):От голода он умер. Птенцы - слетки не умеют еще есть и пить самостоятельно. Если действительно хотите спасти - пройдите мимо. Поверьте, это лучшее решение.
mur-65 писал(а):Этим "спасением" вороненка только загубили, спасатели хреновы. Сейчас в любом сквере полно слетков, можно мешок наловить и везти в ветлечебницу. Заодно стерилизовать не забудьте.
mur-65 писал(а):Перед тем, как проголосовать, хотя бы проект прочитайте. К примеру, новая редакция про применение петель: "59.28. запрещено применение петель, за исключением случаев: 59.28.1. отлова зайца-беляка петлями, изготовленными из одножильной металлической проволоки диаметром не более 0.8 миллиметра и ...
Читаю последние ответы пользователя, и вся агрессия становится понятной - я здесь только троллинг вижу, и никакого конструктивного решения нигде.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

mur-65
если Вы будете более внимательны, то увидите, что у меня был выбор - либо дать растерзать птицу воронам, либо забрать и унести в безопасное место.
Это раз.
Два - я не знаю, чей это птенец-слёток. По мне, так взрослая птичка. Стоять колупаться в гугле, знаете ли, времени не было...
А три - время создания темы. Представьте себе, я вернулась с ночной прогулки, и мечтала после бессонной ночи хоть пару часов поспать.
Покидала посты,куда могла, подождала ответов, и вот, только сейчас Вы соизволили ответить. Где Вы были, когда я так нуждалась в ВАШЕЙ!!!! поддержке??
m
mur-65

Сообщение mur-65 »

Кузярушка писал(а):mur-65
если Вы будете более внимательны, то увидите, что у меня был выбор - либо дать растерзать птицу воронам, либо забрать и унести в безопасное место.
Это раз.
Два - я не знаю, чей это птенец-слёток. По мне, так взрослая птичка. Стоять колупаться в гугле, знаете ли, времени не было...
А три - время создания темы. Представьте себе, я вернулась с ночной прогулки, и мечтала после бессонной ночи хоть пару часов поспать.
Покидала посты,куда могла, подождала ответов, и вот, только сейчас Вы соизволили ответить. Где Вы были, когда я так нуждалась в ВАШЕЙ!!!! поддержке??
Извините, как только увидел так и ответил. Лет пятнадцать назад я зарегистрировался на этом сайте (тогда "приют" назывался) - у друга лайка пропала. Искали две недели, объехали почти все приюты, передержки, наконец нашли. Грязного, блохастого, но нашли. Оказалось, что в базах "потеряшек" породный кобель ЗСЛ был зарегистрирован как "серая дворняжка". Ответ тетки из приюта - "по мне, так дворняжка". Шерстить все приюты подряд начали после того, как посмотрели кучу "лаек", похожих на лайку как бульдог на носорога. Это я к тому, что, по моему мнению, матчасть все-таки надо знать (не сочтите за агрессию).
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

mur-65 писал(а):Извините, как только увидел так и ответил. Лет пятнадцать назад я зарегистрировался на этом сайте (тогда "приют" назывался) - у друга лайка пропала. Искали две недели, объехали почти все приюты, передержки, наконец нашли. Грязного, блохастого, но нашли. Оказалось, что в базах "потеряшек" породный кобель ЗСЛ был зарегистрирован как "серая дворняжка". Ответ тетки из приюта - "по мне, так дворняжка". Шерстить все приюты подряд начали после того, как посмотрели кучу "лаек", похожих на лайку как бульдог на носорога. Это я к тому, что, по моему мнению, матчасть все-таки надо знать (не сочтите за агрессию).
У Вас всего 2 никчемные темы на данном форуме, и куча дурацких замечаний, обесценивающих действия волонтёров. Чему Вы тут нас учить вздумали? О какой лайке пишете? Нет у Вас такой темы здесь.
Вообще, если честно, я думала, что с женщиной здесь переписываюсь. А Вы, оказывается, мужчина... :O 8)
Продолжение диалога с Вашей персоной считаю для себя неконструктивным. :bye:
No comments
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

{dg4}
Нат.Ник. писал(а):Это все объясняет)) ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»