Ищу с кем скооперироваться на покупку Бонхарена, несколько флаконов брать выгоднее.
Неактуально. Нашла поставщиков по низким ценам

Три флакона за 10700 тыс достать могу, только это дорого. Хочу за 13 тыс приобрести 6 флаконов, про наличие не уточняла.Kii Sa писал(а):Бонхарен вроде пропал сейчас отовсюду? Светлана Крицина запрос при мне делала, нет в наличии. Если что, щас обсудим с соконюшенниками, кобыла на хионате, который тоже пропал.хотя бы бонхарен.
По такой же цене?Kii Sa писал(а):Добро-Бобро
Да, дорого чёто. Нам вчера достали хионат по такой цене, так что спасибо больше, обойдемся пока им. И это последний, на сроках уже. Блин, с этой пандемией пропадают важные лекарсива. Декс из аптек весь скупили((
Не знаю, что вы нашли... Может, не тот производитель? Наш хионат в москве под заказ с доставкой был около 8 тысяч. За упаковку. На курс надо 2. Сейчас нашли последние за 6500 2 упаковки в Питере.Добро-Бобро писал(а):По такой же цене?Я Хионат нашла за 1350-1500 руб. Тоже подумываю о нём... Вы раньше им пользовались? Отзыв хотелось бы)
Хиовет это видимо какой-то российский аналог. Его не пробовали.Добро-Бобро писал(а):Kii Sa, по инструкции я поняла, что Хиовет вводят лишь внутривенно? В отличии от Бонхарена, который и подкожно можно вводить.