Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю Превикокс 227 мг, Бонхарен.

Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Куплю 10-15 таб. Превикокса до 150 руб. за 1 таб. {ddg}

Ищу с кем скооперироваться на покупку Бонхарена, несколько флаконов брать выгоднее.

Неактуально. Нашла поставщиков по низким ценам {yee} Кому интересно - обращайтесь в лс.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Бонхарен вроде пропал сейчас отовсюду? Светлана Крицина запрос при мне делала, нет в наличии. Если что, щас обсудим с соконюшенниками, кобыла на хионате, который тоже пропал.хотя бы бонхарен.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Kii Sa писал(а):Бонхарен вроде пропал сейчас отовсюду? Светлана Крицина запрос при мне делала, нет в наличии. Если что, щас обсудим с соконюшенниками, кобыла на хионате, который тоже пропал.хотя бы бонхарен.
Три флакона за 10700 тыс достать могу, только это дорого. Хочу за 13 тыс приобрести 6 флаконов, про наличие не уточняла.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Добро-Бобро
Да, дорого чёто. Нам вчера достали хионат по такой цене, так что спасибо больше, обойдемся пока им. И это последний, на сроках уже. Блин, с этой пандемией пропадают важные лекарсива. Декс из аптек весь скупили((
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Kii Sa писал(а):Добро-Бобро
Да, дорого чёто. Нам вчера достали хионат по такой цене, так что спасибо больше, обойдемся пока им. И это последний, на сроках уже. Блин, с этой пандемией пропадают важные лекарсива. Декс из аптек весь скупили((
По такой же цене? :O Я Хионат нашла за 1350-1500 руб. Тоже подумываю о нём... Вы раньше им пользовались? Отзыв хотелось бы)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Kii Sa, по инструкции я поняла, что Хиовет вводят лишь внутривенно? В отличии от Бонхарена, который и подкожно можно вводить.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Добро-Бобро писал(а):По такой же цене? :O Я Хионат нашла за 1350-1500 руб. Тоже подумываю о нём... Вы раньше им пользовались? Отзыв хотелось бы)
Не знаю, что вы нашли... Может, не тот производитель? Наш хионат в москве под заказ с доставкой был около 8 тысяч. За упаковку. На курс надо 2. Сейчас нашли последние за 6500 2 упаковки в Питере.
Моя подруга кобыле колет хионат внутривенно (у них остеофит в суставе) уже много лет. 2 раза в год. Насчет отзыва... тут ведь как сказать. Как без него лошадь будет себя чувствовать - страшно проверять. С ним все нормально, бежит выездку, кобыле 21.
Моему мерину назначили колоть внутрисуставно хионат и в качестве поддержки или хионат (2 флакона) или бонхарен (3 флакона) курсом раз в полгода. Стояли полгода сейчас с трещиной в путовой кости, так же есть проблемы с остеофитами. Так как хионата нет нигде, укололи неделю назад синохром, колола Светлана Крицина.
И Хионат, и Бонхарен - насколько мне известно - это гилауроновая кислота. Незаменимое вещество для конячьх суставов.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Добро-Бобро писал(а):Kii Sa, по инструкции я поняла, что Хиовет вводят лишь внутривенно? В отличии от Бонхарена, который и подкожно можно вводить.
Хиовет это видимо какой-то российский аналог. Его не пробовали.
Вообще кто как говорит. Некоторые врачи говорят, что гилауронка работает только внутрисуставно. Некоторые предлагают курс по вене. Лошади блин так устроены ещё - на одних одно отлично работает, на других вообще не работает. Проверено уже {crz} {crz} {crz} Так что на каждую проблему надо смотреть индивидуально.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

пипец {crz} только после Ваших слов заметила, что говорим о разных препаратах - Хиовет и Хионат, я на дальше "хио.." не обращала внимание))) Да, Хиовет - дешёвый аналог Бонхарена, из Беларуссии. Никакие "хио.." пока не пробовала. Спасибо!)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»