Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Йорочка мини 4 года

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Я только что вымолила 4 дня для щенка алабая, чтобы собрать информацию и вот... Наша "любимая" заводчица разродилась очередным подарком.

Изображение Изображение

До вечера понедельника мне надо найти ей передержку... Я не потяну сейчас её одна... Я так не умею... У меня ещё скорее всего корячится на кура.ство молодой трёхногий раздолбай, ко.ого бросил приют, ко.ый всем надоел и ко.ого тоже грозятся усыпить (я буквально мечтаю о самоизоляции :wall: ) :jawdrop: Аааа! Может кто сразу домой, а?! Ну ведь красивая же!

из того что знаю про неё - 4 года, не стерильна, приучена к пелёнке, ласковая
Буду пиарить изо всех сил, со стерилизацией договорюсь, кормом-пеленками обеспечу! Ну возьмиииите, кто-нибудь! :jawdrop:
телефоны в подписи
Рина5

Сообщение Рина5 »

А что с девочкой? Почему её отдают?
Оленька

Сообщение Оленька »

Стась, привезете? Возьму, один фиг дома сейчас. Сама в Колпино не раньше выходных(
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Оленька
Пока созвонились с Рина5. Сразу домой. Как она отзвонится сообщу. Спасибо :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Рина5
Мариночка, с пополнением! :flower: :friendship:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Девочка дома. Обследовала квартиру. Покакала. Есть корм отказалась. Дали немножко мяса с овощами. Поела с удовольствием. Очень спокойная. Спит на диване.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Рина5
Девочку зовут Челси. Остальное в л.с. чуть позже. Удачи. Не смотря ни на что у Инны хорошие собаки... если бы не отношение... :wall: :wall:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Жду рекомендации по питанию, данные по рождению. Ест натуральную пищу, от корма отказывается.Выбралв себе место.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Девочка спит целый день. Кушает, спит, чуть бродит по квартире и вновь спит в углу любимого дивана.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Девочка нежная, ласковая и трогательная. Немножко подстригла её уже.Топ ей мешал. Старалась периодически его снять.Поэтому и выглядела лохматой.Ждём конца карантина, чтобы отвезти в салон и сделать стрижку. Писает на место, а вот какает, где придётся. Следим за ней. Караулим. Иногда побеждаем мы, иногда - красотка. Стала откликаться на свою кличку. А то я уже в контакте целое голосование устроили по поводу клички.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Тему можно в архив.Девочка прижилась. Подружилась со старшей. Хотя старшая и ревнует.
Rinna

Сообщение Rinna »

Рина5

С туалетом решили проблему?
Рина5

Сообщение Рина5 »

Rinna писал(а):Рина5

С туалетом решили проблему?
Решили частично.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Девочка ходит за мной хвостом. Ест всё, что не приколочено.
Туалет - на пятёрку. Пару раз гуляли на улице. Отлично.
Завтра почистим зубки. Лечим ушной клещ.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Видела Девулю- Прелесть!!! :P :ok:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ух, ты. Давно не заходила, а тут новости) Класс! Долгих совместных лет! :flower: :flower:
Рина5

Сообщение Рина5 »

пани Стаси писал(а):Ух, ты. Давно не заходила, а тут новости) Класс! Долгих совместных лет! :flower: :flower:
Благодарю. Очень трогательное создание.
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»