Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь новичку с передержкой и пристройством шикарного, но напуганного кота

Н
Ник 1992791

Нужна помощь новичку с передержкой и пристройством шикарного, но напуганного кота

Сообщение Ник 1992791 »

Добрый день!

Прошлым летом в нашем дворовом прайде заметила тощего больного кота (по внешним признакам ринотрахеит, гнойные сопли). Через месяц таких котов было уже двое. 6 месяцев пыталась их поймать, кошколовки, сачки, приманки с успокоительным, ничего не работало. В итоге первый кот погиб, а второго удалось отловить с применением грубой физической силы.

В клинике кота под наркозом осмотрели, взяли анализы, кастрировали и удалили гнилые зубы.
Итого имеем одного крупного (5 кг) дикого/жутко напуганного кота 3-4 лет. Анализы на инфекции отрицательны, по результатам риноскопии запущенный риносинусит, ждем результат бакпосева, цито и гистологии, пока пьем антибиотики в таблетках.

Кот в клинике в клетке уже 16 дней. У него есть все шансы на адаптацию, но не в таких условиях. Он находится в рентген кабинете, ежедневно (и не по разу) получает дозу облучения. Также там стоит аппарат для анализов крови и центрифуга, они безумно громко работают. Постоянно ходят врачи и другие пациенты.
Все это кота пугает. Но даже в таком стрессе за две недели кот смог начать мне доверять. Он уже спокойно ест и умывается в моем присутствии, берет паштет с руки и облизывает пальцы.

Я впервые подобрала кота и мне очень нужна помощь более опытных. Пока мои посты в соц.сетях не дают никакого результата, возможно, я что-то не так делаю. К себе кота взять не могу, у меня два приютских кота по 6,5 кг, которые имеют букет хронических болячек и даже между собой мирно жить не могут. На улицу его тоже не выпустить, клыки в плохом состоянии, их хватит максимум на пару драк, потом будет нечем защищаться.

Коту срочно нужна передержка с ненавязчивой адаптацией, либо сразу дом. Возможно, вы мне сможете посоветовать проверенные передержки, где кота окончательно не запугают (желательно в Приморском районе, готова рассмотреть платные)? И в целом, что мне дальше делать?

Юлия +7-911-969-сорок два-85

Изображение
Изображение
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

В клетке то его можно к себе взять.так его никто не обидит.
Н
Ник 1992791

Сообщение Ник 1992791 »

Gelsamina

Его-то никто не обидит, но у моих котов куча хронических болячек. Врач говорит, что стресс от появления нового животного (даже в клетке) может вызвать обострение. А мы и так уже пятый месяц не можем победить жировой гепатоз :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

1. Фото без прутьев клетки, в помещении, более чёткие.

2. Пост в Контакте, недлинный, с четко сформулированными целями и СРОКАМИ: в данный момент коту требуется передержка в клетке, с возможностью общаться и адаптироваться. Если найдётся желающий помочь бесплатно, очень внимательно и тщательно нужно пообщаться с этим человеком, постараться убедиться в добрых намерениях и ответственности человека.

3. Платные передержки в Контакте рассматривать не советую ( будут предлагать в личку), можно нарваться на мошенников, деньги возьмут, кота выкинут.
Н
Ник 1992791

Сообщение Ник 1992791 »

Кто-нибудь мог бы помочь с написанием текста для объявлений?
Фото получше постараюсь сделать в ближайшее время.
В
Васька

Сообщение Васька »

di_vi писал(а):как у вас дела?
В новом доме, но со сложностями(

Юля, удалось преодолеть? @@@
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Пристроили котика? Если нет, сделайте пост в ВК, там больше шансов на пристройство.
Ответить

Вернуться в «Архив»