https://vk.com/wall234811891_9336
https://vk.com/wall234811891_8717

ПРОШУ РЕПОСТ! https://vk.com/wall234811891_8068
 Забрала кошечку по просьбе знакомых, думала, себе оставлю, если уживётся с моими котейками. Но не уживается. Девушка начала обижать мою 14- летнюю кошку, поэтому я  с грустью приняла решение искать ей новый дом.
  Забрала кошечку по просьбе знакомых, думала, себе оставлю, если уживётся с моими котейками. Но не уживается. Девушка начала обижать мою 14- летнюю кошку, поэтому я  с грустью приняла решение искать ей новый дом.  Кошка игривая, весёлая. С удовольствием носится за бумажками и игрушками. Возраст не известен, но явно молодая - года 2-3.
  Кошка игривая, весёлая. С удовольствием носится за бумажками и игрушками. Возраст не известен, но явно молодая - года 2-3.  Лучше всего будет чувствовать себя одной кошкой в доме.
 Лучше всего будет чувствовать себя одной кошкой в доме.  На коленях сидеть не любит, и тисканья тоже не приветствует. Но с удовольствием придёт спать к Вам на кровать или привалится под бочок на диване во время Вашего отдыха.
 На коленях сидеть не любит, и тисканья тоже не приветствует. Но с удовольствием придёт спать к Вам на кровать или привалится под бочок на диване во время Вашего отдыха. Лоток на 5+. Шикарно точит когти обо все когтеточки, имеющиеся в доме.
 Лоток на 5+. Шикарно точит когти обо все когтеточки, имеющиеся в доме. Стерилизована, вакцинирована.
 Шерсть требует ухода, возможно, периодической стрижки животика (не любит, когда там расчесывают).
 Шерсть требует ухода, возможно, периодической стрижки животика (не любит, когда там расчесывают). Ищу ей хозяев, умеющих ухаживать за пушистыми кошками типа персов. А также любящих пушистиков, кто не боится шерстистости на диване и одежде
 .
 . Имеющих возможность следить за кошкиным здоровьем и своевременно обращаться к ветеринарам.
На квартирное содержание.
Отдаётся с условием ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.
Пишите в теме, звоните 8-965-76O-97-12

Показываю на работе, у нас люди приличные, может кому надо.
 Показываю на работе, у нас люди приличные, может кому надо.

Мне такой красоты раньше не приходилось видеть
  Мне такой красоты раньше не приходилось видеть  .
 . . А в ноябре взяла со двора бывшедомашнюю брошенку с целью откормить, стерилизовать и пристроить. 4 месяца с нами живет. Какое там пристройство?! Это такое счастье - иметь кошку! Обожаю ее. Она уже прижилась, заняла свое место в нашей стае. Имеет свои обязанности: днем спит под входной дверью - охраняет, ночью спит на моих тапочках -сторожит, перед будильником ложится мне на грудь - не проспи, мама. Такая служебно - сторожевая кошка. Собаки обалдевают: у Мурки вечное дежурство, она и к двери встречать бежит первая, а собаки спят беспробудно.
. А в ноябре взяла со двора бывшедомашнюю брошенку с целью откормить, стерилизовать и пристроить. 4 месяца с нами живет. Какое там пристройство?! Это такое счастье - иметь кошку! Обожаю ее. Она уже прижилась, заняла свое место в нашей стае. Имеет свои обязанности: днем спит под входной дверью - охраняет, ночью спит на моих тапочках -сторожит, перед будильником ложится мне на грудь - не проспи, мама. Такая служебно - сторожевая кошка. Собаки обалдевают: у Мурки вечное дежурство, она и к двери встречать бежит первая, а собаки спят беспробудно.